注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

我@金刚  

2006-01-19 02:20:32|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我@金刚 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢@金刚< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

终于忍不住,还是去飞扬看了《金刚》!

八点钟到正佳,居然只能买到十点的票,看完出来就是凌晨一点,三个小时的电影,实在是恐怖呵!

只有笑,没有眼泪;只有恐怖,没有温情……

《金刚》当然值回票价,但大概也没有传说中那么好,虽然这个世界永远只会有看过“金刚”或没看过“金刚”的人。

就像不断脱帽的《杀死比尔》,《金刚》是CULT片大导彼得·杰克逊玩拧巴的一串致敬礼。

《金刚》=金刚+人猿猩球+泰坦尼克+侏罗纪公园+勇敢者的游戏+魔戒+星河战队+搞笑+恐怖+爱情+煽情+JAZZ+芝加哥+卓别林+马戏……

终于忍不住与金刚合了个影!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017