注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

约会潜规则(二)  

2006-01-05 12:58:14|  分类: 胡说浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21、              记得带安全套。
22、              不要被对方灌醉。

23、              一张笑脸,足够的现金及一张可以透支的信用卡。

24、              对于嚣张的女生,偶尔以暴制暴。

25、              给她一个像暗号一样的昵称。

26、              偶尔蓄须,粗口,汗臭是被允许的。

27、              永远不要面对面吃饭、谈话。心理学家说这样有心理障碍。

28、              能开车不打车,能开奥迪不开奥拓,能开奥拓不打车,能打车不挤公共汽车,挤公共汽车不如走路。

29、              开车可以考虑去郊区吃农家大排档,走路可以考虑去西餐厅吃六成熟的牛扒。

30、              没有足够的钱,就要有足够的智慧与IPICIQ

31、              暂时忘记自己是个男人。

32、              永远不要说,我会负责的。

33、              可以不会卡拉OK。但双截棍、刀郎或老鼠爱大米这样的跑调歌总要会吼一两首。

34、              即使你平时不听JAZZ、古典,也应该记得比波普、迈尔士·戴维斯、贝多芬等名词。

35、              可以从来不阅读,不听音乐,不看DVD。前提是你很有钱,或者你根本就是个草包名人。

36、              虽然女人喜欢被控制,点菜或去那里HIGH的事可以自己决定,但去那里上床却一定要征求她的意见。

37、              如果她是美女,就不必再作恭维了。如果她是丑女,就多称赞她是知性美女。

38、              不要在人多的地方约会。

39、              去影院看电影,不如回家去看DVD。请她吃全城最好的西餐,不如自己下厨展示一下你的手艺。

40、              不要送花。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017