注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

约会潜规则(一)  

2006-01-05 13:00:56|  分类: 胡说浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、买只狗,或者PS2,这是约会前要考虑的。

   2、 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求--约会的事是双向选择,来不得半点勉强。
3、 带一颗平常心优雅赴会。
4、 一生中愿意跟你约会的对象大概不会超过100个,其中有99个因口臭老弱病残恐龙没文化不会发短信等理由被筛掉,所以,第100个时再壮烈你亦别无选择,认命吧,阿门。
5、 如果没有狐臭,还是不要喷那些洋溢兽性的古龙水。
6、 最后一句话让她说。
7、 约会其实是一场豪赌,单身赴会前要找心理医生调节好心态。
8、 你OK,我OK;你不OK,我不OK。
9、 与情人约会,须有君子坦荡荡的气魄。
10、约会对方,一定要作肯定语式,千万不要问她有没有空之类的废话。
11、即便对方是暴龙、猪扒,也要绅士般完成约会。
12、如果脖子、嘴巴能动,亲吻对方时就不必张口询问。
13、约会前两天不要吃大蒜、芥辣。记得随身带木糖醇口香糖或威露士漱口水,或者喜力。
14、任何突发事件也不足以成为你约会时迟到的理由。
15、过时勿候。即便是美女,允许的迟到时间也不能超过半个小时。
16、欲擒故纵。约人不如等人约我。
17、第一次约会牵手,第二次约会拥吻,第三次约会同她上床,这样的速度是否已经跟不上电脑芯片发展的速率?!
18、轻易不要带女孩回家。
19、不要每次约会都抢着买单。
20、与物质狂相约,宜将地点挑选在绿树成荫书声朗朗的大学校园。
21、记得带安全套。
22、不要被对方灌醉。
23、一张笑脸,足够的现金及一张可以透支的信用卡。
24、对于嚣张的女生,偶尔以暴制暴。
25、给她一个像暗号一样的昵称。
26、偶尔蓄须,粗口,汗臭是被允许的。
27、永远不要面对面吃饭、谈话。心理学家说这样有心理障碍。
28、能开车不打车,能开奥迪不开奥拓,能开奥拓不打车,能打车不挤公共汽车,挤公共汽车不如走路。
29、开车可以考虑去郊区吃农家大排档,走路可以考虑去西餐厅吃六成熟的牛扒。
30、没有足够的钱,就要有足够的智慧与IP、IC、IQ。
31、暂时忘记自己是个男人。
32、永远不要说,我会负责的。
33、可以不会卡拉OK。但双截棍、刀郎或老鼠爱大米这样的跑调歌总要会吼一两首。
34、即使你平时不听JAZZ、古典,也应该记得比波普、迈尔士·戴维斯、贝多芬等名词。
35、可以从来不阅读,不听音乐,不看DVD。前提是你很有钱,或者你根本就是个草包名人。
36、虽然女人喜欢被控制,点菜或去那里HIGH的事可以自己决定,但去那里上床却一定要征求她的意见。
37、如果她是美女,就不必再作恭维了。如果她是丑女,就多称赞她是知性美女。

38、不要在人多的地方约会。
39、去影院看电影,不如回家去看DVD。请她吃全城最好的西餐,不如自己下厨展示一下你的手艺。
40、不要送花。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017