注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

香港第一届亚洲玩具博览之现场   

2006-11-26 19:06:35|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港第一届亚洲玩具博览之现场

 

大概一个多月前吧,同事扔了一本《MILK》还是《东TOUCH》给我,指了指一个广告给我看,112526日,香港将举办第一届亚洲玩具博览展,当时就想,有时间一定要过去看下啦!

昨日,终于与同事成行,早上九点钟的火车去深圳,到华润博览会场时,差不多正好12点正的开幕时间,会场居然就在我上次落住的万丽海景酒店隔壁。我们到的时候,外面居然还排起了长队,围着楼面过道弯了一圈,看上去都是20-35岁之间的男性为主,也有些情侣档。

开幕时间略有延迟。及至进到会场,才发现规模实在太小啦。所谓的亚洲展,其实不过是香港几间公司+韩国造型师 Rain ManKim+ Harue+台北玩具设计展主办单位Monster Taipei,虽然海报上宣称的项目都有,但震撼感就丝毫没有,诸如“多啦A梦珍藏展馆”、变形金刚终极展就不是我那杯茶,而现场供人拍照的美少女质素也很一般啦,这其实不能怪主办方,连亚姐都变成了群丑会。所以,看起来就像TOY2公司人之前讲的,可能就他们的展台最大啦!

TO2R展出了一些艺术家DIYQEE,还请来了美国玩具设计师MCA当场DIY签画,并拿出了一些8寸及2.5寸公仔现场特价发售,价格只是平日的一半,可惜我以为会场可以刷卡,没带多少现金,还是同事火力支援一点,才得以买了几款公仔还朝。(注意,前排的镶钻这只曾经上过台湾《PPAPER》的封面)

 

这位笑很很开心的就是TOY2R的主脑Raymond——上期我们杂志采访了他,同事问我为什么不自我介绍联络下,俺骄傲地说,算啦,以后一定有机会的,其实是怕干扰他在现场工作呵。

现场也有一些店铺入来,发售一些市面已经少有的限量版公仔。

也有一些与电影相关的玩具,现场还有蒙面超人与星战武士陪你拍照。

一将功成万骨枯,大概便是此等境界吧。可惜我暂时对兵人之类的公仔尚无兴趣。

会场限定版公仔,俺抽了一只,回来看做工很一般,有待改进呵。

会场还有很多SD娃娃,这个由SD娃娃搭建起来的T台,台下坐的同样是SD娃娃,相比起来,现场的B女就少得像公主啦!

 

http://www.asiatoysexpo.com/

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017