注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

《伤城》首映金城武说自己很害羞  

2006-12-18 22:47:38|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《伤城》首映金城武说自己很害羞

《伤城》首映金城武说自己很害羞 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

因为不是娱记,所以很少有机会参加首映礼。印象中上一次参加的还是王家卫的《2046》,不过近距离见到戴着墨镜的王家卫,以及梁朝伟、张曼玉,还是一件很过瘾的事。

今天,有朋友叫我去五月花看下午三点四十的《伤城》首映,上周因为出差错过了《三峡好人》,这次就真的不想错过《伤城》,何况还可以看到帅哥金城武。

关于电影,就像现场一个记者向麦兆辉提问的那样,有点《无间道》,又有点《重庆森林》的感觉。虽然有点惊悚、悬疑,但剧情略嫌老套,徐静蕾的演出中规中矩,舒淇的出场完全像是《功夫》里的黄圣依,为了活跃沉闷剧情、提高票房而强加的点缀。所以,主持人说这是金城武、梁朝伟两大男星的角逐,是飙戏,但这个说法明显引起了金城武的反感,一再声明“我只是努力演好自己,没有什么飙戏”,而一旁的杜汶泽则加了一句,“三流演员才会飙戏”!

又有人问金城武,为何平日里他拍完戏都一个人躲在房间里,是不愿意与他人接触吗?金城武的答案是,我其实是个害羞的人,而且如果我出去喝酒什么,第二天报纸上一定会爆猛料,现在不出门就说我玩自闭,所以无论我怎样做都不会让大家满意!

最后,关于《伤城》,喜欢的人就去影院看啦。反正不是特别能打动我,如果不是有人给票,我只会买一张正版DVD,窝在沙发上看!我来预测一下,如果《满城尽带黄金甲》能收获3亿的国内票房,那么《伤城》能分得5000万应该已是不错的预期。

俺的淘宝杂货,敬请光临呵!

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017