注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

我的圣诞礼物  

2006-12-24 11:22:13|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的圣诞礼物

 

 

又是圣诞。前年圣诞夜宿庐山。去年圣诞前夜在有雪的京都。今年的广州还没有一点冬日的寒意。白雪皑皑或脖子上围红围巾似乎都有些夸张自虐之嫌。当然可以戴上小红帽,如果你不介意别人认为你是当街派送传单或餐厅里的服务生!

对于圣诞。我是不太在乎类似西方节日的。关于圣诞的记忆亦只是星星点点。至于那些病态家伙要发起抵制圣诞的宣言,除了作秀我想不出任何积极意义。

最难忘的是千禧年到来之前的圣诞之夜,与一朋友,两人各吃了一只鸡腿之后,然后在路边买了一顶会发光的小红帽,两个大老爷们孤独地在大街上漫步,然后朋友得出结论:别看我平日身边女友不断,但只有在情人节、圣诞、新年等重大节日时能找到女生来陪,才真的够威。

上周,收到一短信,意思圣诞期间,如果有以上礼物,CD、玩具、香水、书、唱片、钱……你会送那样给我,我笨笨地回答是书,接下来收到的答案是谢谢你的圣诞礼物!

靠,短信整人真是处处皆陷阱呵。我忙不迭将之转发,收回来的消息90%是玩具,由此看来,我对于玩具的暂时性热爱已经深入朋友内心。

今年圣诞,我送给自己的礼物自然也是玩具。照片上一对戴小红帽、长鹿角的SONNY ANGEL天使宝宝,还有TOY2R推出的红、绿围巾白色植绒版圣诞版钥匙扣QEE,而前面率队的透明版QEE,则是TOY2R赠送俺的VIP限量版圣诞礼物,在此谨表谢意呵!

至于,后面那一大瓶06圣诞黄金版伏特加,也是俺的圣诞礼物,在此又要感谢一下送我的美女了!也许是呼应了黄金甲的全球大热,ABSOLUT也在今年冬天为其经典原味伏特加穿上了绚丽夺目的“黄金盔甲”,以ABSOLUT BLING-BLING 06圣诞限量新装让浮夸当道、让炫金出位。在某种程度上伏特加是艺术家的化身,ABSOLUT BLING-BLING以自身独特方式诠释了带有些许戏谑和张扬主义倾向的嘻哈文化。作为一个充满趣味的包装设计,这款“黄金盔甲”的正面印有一段调侃的文字:“这瓶珍贵的伏特加产自瑞典南部金光灿灿的谷物生长地,经过数百次蒸馏,这些伏特加被冠名以’ABSOLUT’。这款金色新装是为数不多的派对狂欢限量版。请不要怀疑,里面的伏特加仍是货真价实的绝对佳酿。”

这个圣诞,对于不饮酒的我来说,终于酒不醉人人自醉了!

俺的淘宝寻欢“潮骚”杂货店,欢迎乱逛呵!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017