注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

郭德纲走红与陈凯歌的《馒头案》  

2006-02-15 23:32:52|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 (随便说说)

 

关于郭德纲走红。

1、证明中国相声确实已经是病入膏肓。

2、大众对于相声的渴求已经到了饥不择食的地步。

3、继超女之后,媒体又一次证明了集体恶炒的力量。

4、指望郭德纲来拯救相声艺术是06年的第一个泡沫,第一场笑话。

5、听郭德纲的相声,还不及刘老根的二人转来得过瘾。

6、提醒相声大师们不能再洗桑拿了,也不该再当什么.COM董事长了,劳什么子县长,拍什么电影了,还是先挽回了自己的面子再说。

 

关于《馒头案》。

1、陈凯歌状告《馒头》,我觉得是理所当然。

2、我们不能因为《无极》拍得差,就可以在人家大投资搞出来的作品上胡乱涂鸦。涂了鸦出了名,还不允许人家骂你,这是什么样的行径?!流氓。

3、既然在人家脸上拉了屎,你享受了流畅的快感,就得接受人家的恐告。这道理很简单。

4、至少在目前,拿凯歌与胡戈相比,就像拿麦当劳与麦当雄比,就像拿切·格瓦拉与张广天比,就像拿妮可·基德曼与芙蓉姐姐比。

5、有本事胡戈自己拍部片子给我们看看,东剪西剪的拼拼凑凑,好听点是PS,不好听的就是抄袭。就像以前我们写文章,东家抄一句,西家来一句,一篇千字文章里有999字是人家的,这叫啥门子创意。

6、馒头出来,大家都说好,都笑了,但个中含金量不同。胡哥继馒头之后又放出话来,“给我钱啥都能拍出来”,全世界都笑了。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017