注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

LES。当女孩爱上女孩  

2006-02-16 15:21:38|  分类: 情色小江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
LES。当女孩爱上女孩
 
 
准确地说,在昨晚以前我根本不知道LES单词的意思。
当然,这并不意味着我居于世外桃源,对于同性之恋毫无所闻。我知道哥哥张国荣,也知道蔡康永,还听说这是国内娱乐圈里最风行的一种游戏。再加上《断臂山》、《东宫西宫》之类同性电影的催情,想不知道都很难。但对于女孩爱上女孩,却鲜有所闻,尽管曾有一女孩朋友天天问我喜欢上了女孩,该怎么办?!我一直将之当成是玩笑。
昨晚加班,QQ上闯进了一位女孩,姑且称她为菁吧!要给我讲述她的LES故事。LES大概就是女孩间的同性之恋吧,按照菁的说法,LES又分T与P,T就是男生,其中还分纯T,或外P内T,而P就是女生。还有一种不分T与P,根据遇到对象的不同而时P时T,有点像变色龙。
菁说她成为LES,是因为"只对女性动心。而对男人么,只能欣赏,但不会爱"。按我的推测,她应该是长得像李宇青这样的男生外形才对,遭到了否定,她说"我外表很女生,是长发的"。
长发飘飘的女生,是多少校园男生的梦中情人啊!可惜,却是只爱红妆不爱男生。菁对自己的解读是,"可能是我的内心始终有种保护欲在作崇,我喜欢宠女孩,呵护女孩。觉得她们生来就是让人疼爱的,不能让她们受一点伤害。"
如果按照彪哥与弗洛伊德的精神分析,这也算是一种角色的替换吧,潜意识还是将自己当成了男孩。菁住在一个不算大的城市,我问她如何才能找到自己喜欢的女友。她说,"网上啊,现在LES网很多,只是现在我基本不去了。可以说已经不去了。"她甚至强调了一句,"LES很多,以后你注意观察就知道了。尤其广州这样的城市,更是遍地都有,还有LES吧呢!" 我很好奇,维系LES之间情感的,除了如男女一般的情愫,还会有身体上的快感吗?!菁的回答是肯定的,"亲吻再自然不过,前戏也是一定要的。只是最后一步不同,其它都一样。(此处省略6个字)异性间有的,LES一样有。有些会利用成人玩具,但我没用过。"
菁所扮演的角色是T,"不过不是纯T,所谓象男生那种。我是外P内T,外表很女生。我喜欢成熟的,当然不是大很多那种。我现在有两个GF,一个是上海的,一个是本市的。不过她们俩现都在上海。"
前晚便是情人节,不在同一地岂不是很落寞。"不会啊,昨天上海的GF特意赶来陪我吃饭的。而这周末本地的GF会回来和我共渡周末。因为她们都很喜欢我。
"那她们之间相互知道对方的存在吗?!"   "本城的知道上海的存在,上海的不知道。而我喜欢的也是本城的。但上海的确实对我很好。就拿昨天来说,就为了吃顿饭,来回的赶来赶去,不是所有人都能做到的。"  "如果是以前的话,我和她们之间都不知道是几角关系了。主要是我和本城的,牵涉的人太多。"菁又开始感慨,"可能一下子你不能明白,听我慢慢说,我尽量说的简单些。"
"我是03年6月接触LES网的,上网没多久就遇到一个有感觉的人,只可惜对方有喜欢的人,而且当知道真相后,有些感觉就变味了。同年8月,认识了第一个GF。她是四川人,不过在广州发展,和她相遇真的再偶尔不过了。她不是LES。那次因为失恋,不知怎么就进了LES聊天室。就那么巧,她找我聊了。聊着聊着,都很有感觉。于是就语聊,可惜她的麦坏了,很自然就通了电话,没想到这个电话就改变了我和她的关系。我竟然爱上了她,虽然我是个理智,不相信一见钟情的人,可我不得不承认当然确实陷入了。其实和她认识的第四天,我就认识了BF ,但对男人我完全没感觉,和BF始终是若即若离的距离,但对GF,我却是热情,主动的。每天电话、信息不断,就算是长途,我也管不了了。真的很疯狂,开始的第一个月,她也很热情。但后来渐渐就冷漠很多。"
"距离可以产生美,但更多的是隔阂,是误会,是不了解,是不认同。我是个内敛稳重的人,除了信息里可能说些思念的话,电话里其实很平淡,不会说什么,只不过想念一个人就算听听她的声音也是好的。当我第一次知道她有BF后,我就很心痛很伤心。可她没有给我一个解释,而我也放不下她,尽管从来没见过,只是通过电话传情。兜兜转转,最后还是她主动提分手了,这中间在杭州见了第一次也是最后一次。"
"因为这次失败,我决定选择婚姻放弃LES之爱。 此时就遇到我现在的上海GF,之前一直是很普通的朋友,没怎么多聊,但恰恰彼此都失恋了,很自然就走到一起了,说实话,见她的第一面我就没什么感觉。也许失恋的打击对我来说真的太大了。所以我想彻底放纵自己,然后进入婚姻。把她当作一夜情的对象,我以为一次以后再也不会有所交集,没想到,纠纠缠缠的结果一直持续到现在。遇到她是我感情的低潮期,本地的GF说的对,我和她的相遇是在错的时候遇到错的人。可能是我和她性方面的和谐吸引了我,因为对第一个GF完全是纯精神的。性在人类情感中真的很重要,但也是要在情感的基础上的。"
我更关心的是她与BF的情况,"后来就结婚了,但只是形式婚姻,我拒绝与他ML,两个月后在我的坚持下就离婚了,这也是令双方父母不理解的地方。我知道他爱我,但这不足以成为我和他ML的理由,我从来不是能委屈自己的人,我不愿意做的事,没人可以强迫。" "那你不打算再结婚了吧?"
"不会结婚了,因为我是家中独女,这次结婚也是为了给家人一个交代而已"  "你家人现在也不知道原因吗?"  "当然不知道,知道了还不天翻地覆,现在对我离婚还耿耿于怀呢。"
菁继续她的倒叙。"和上海的GF交往时,通过朋友认识了本城的GF。当然只是网上的认识,通过一个简短电话。彼此都没留下什么深刻印象,网上也是有一答没一答的闲聊,后来几乎看见都不聊了,再后来好象她失踪了一段时间,再遇到就突然聊的很热烈,有点恋恋不舍的感觉。两个人都是好奇心很大的人,虽然我看过她的视频,但她除了熟悉我的声音,其它的一概不了解,于是就有了见面的想法。她其实比较胆小,一直在犹豫是否要见,有天突然下定决定约了见面,第一次其实相互都没什么特殊的感觉,当然只是很单纯的见了一面而已,并没有其它事情的发生,后来不知为何又见面了,这次她对我的印象改观很多,没几天又见了,关系更是有了微妙的变化,但她总是给我若即若离的感觉,一直以来我都不明白是为什么,前段时间终于知道了答案。那时我已经决定结婚了,开始是隐瞒本城的,但上海的知道。本城的知道后,在我结婚没多久后,就提出分手,说以后不再见面也不联络,这样分开了两个多月,她又主动联络我,那时我恰好办完了离婚手续。"
"上海的没结婚。本城的今年春节前刚刚办完离婚手续,之前和前夫处于分居状态。最近我终于知道了她对我若即若离的原因,因为她既爱男人也爱女人。可想而知,那时的我有BF有GF还有她,而她也有丈夫有情人还有我,你说这关系多乱,到现在她都不知道该如何选择。其实她喜欢男人没什么,可是为何那男人伤害了她,她还原谅对方呢?她明明从来没爱过任何人,为何这么委屈自己呢,我真的很心痛!自己疼爱的人,被其他人这么无情的伤害着,是怎样一种滋味在心头啊……"
 "这是我真实的经历并没有任何杜撰的成分,不怕任何人知道。可能在圈外来看,我这样的经历比较新鲜,但在圈内是不足为奇的。以前我对这个圈子的事还很好奇,很津津乐道,现在完全没兴趣。很多网站都有同性版或聊天室,爱不应该分性别的,只选择自己爱的人。我并不排斥异性恋,只是自己不爱男人罢了。" 
 "那你觉得现在快乐吗?" 
"快乐,现在的我,因为自由而快乐,但压力也很大。"
(注:上文为对话实录。图片为网上插图,非文中主人公,与本文亦没有关系)
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017