注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

徐静蕾博客为什么这样红?!  

2006-02-24 22:52:00|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

徐静蕾博客为什么这样红?!

 

 

1、           老徐博客走红之生物链:名人博客+新浪首页+率真个性+张长里短+娱乐内幕+无间狗仔+知性美女+即时更新+寒蕾之恋+移动图片+网友传播+聚合效应+WEB2.0=天时、地利、人和=新浪热捧、静蕾努力、网友追场=明星博客TOP 1=2006年度风云人物。

 

2、           老徐是新娘博客06年树立的第一个标杆。过8位数的点击量是老徐送给新娘的一个大馒头。

 

3、           老徐访问量突破一千万,新片上市便减少了一千万宣传费。

 

4、           老徐的成功,是正义的成功,是保守的胜利,是思想打败了屁股、视频、美乳、大腿、两性、狗仔、美男的后现代网络传播教材。

 

5、           “有事没事看老徐”,将是2006年度流行语。

 

6、           老徐在博客上找到了在电影中遗失的第二春。她的电影因为没有博客来得通俗易懂,所以端着架子的“一个陌生女人的来信”就没有老徐博客来得流行。

 

7、           老徐以势不可挡之势刺激了大小明星纷纷加入博起阵营。

 

8、           老徐以中年之躯战胜了冰冰一类玉女明星以及“空中飞人”超女阵营,意味着熟女内涵比偶像青春更有号召力。

 

9、老徐的造型,符合正面感旗手的形像,也符合主旋律需要,偌大一个中国,当红座庄的不应该是那些坦胸露乳说性谈色狗仔八卦风水星座PS复制的家伙……

10建议注册“老徐.com”,再找VC摆弄上市,还拍啥劳什子电影!如果,只是如果,老徐也频频卖弄一下徐娘的半拉子酥胸,访问量会不会在一月内破亿呢?不是说人有多大胆,地有多大产吗?!

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017