注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

“无穷动”或“失恋排行榜”  

2006-03-26 22:19:50|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“无穷动”或“失恋排行榜”

 

 

不知道为什么有那么多人喜欢在狗年结婚?!

因为狗是宠物,还是比较保值呢?!昨晚参加了被誉为“一朵警花插在牛粪上”的世纪盛大婚礼。目睹广州最后一个幸福老男孩快乐出嫁,在此道声:快乐,快乐,性福,性福,生崽,生崽……
今日继续看碟。计有:

《真相大白》,有些无厘头。

《勇敢者的游戏2》,有些惊魂未定,有些出乎意料,但似乎没有第一集过瘾。

《无穷动》,看了一半,没法再往下看,不是因为镜头太慢,也不是因为镜头前几个女人实在太老太丑太嚣张太无趣,而是国产片的盗版质量太劣,颗粒粗得我要崩溃。有人说“无穷动”是恐怖片,照我看就是灾难片,就是“女人那话儿”的更年期室内情景电影版。我看了半天就记得几个老女人的那句“革命的人永远年轻”。没看“无穷动”之前,我觉得李勤勤是个丑女,看了“无穷动”才知道李勤勤居然是这样的美艳,全赖有洪晃们作对比。刘索拉曾是我尊敬的人,现在嘛(*……%*%)——+{+}

《绝地威龙》,真是一部耐人寻味的片子,片名的翻译有些像是暴力片、枪战片,其实只是一个关于“仙人跳”的故事,对于正做梦或策划着要去路边采野花的男人来说,应该看一看,或许能取得浪子回头的效果。一个广告公司的中年男人,女儿得了重病,自己跟的大客户忽然要踢他出局,忧心忡忡的时候很容易想找点事发泄一下,不小心在轻轨上有了艳遇,就是“老友记”里的瑞秋。鼓起勇气去开房,却没拴上保险,才搂着亲了几下摸了几下,青春小鸟刚刚要展翅飞翔,有人破门而入,还持着真枪,先将他打倒在地,然后当着他的面将“瑞秋”给奸了,拿走钱包,接着就不断地给他打电话,跟他要钱,甚至闯进他的家里……其实,在导演眼里,这些都不重要,重要的是结尾很离奇,也很悬疑。想知道原因吗?自己去看吧。

还看了《失恋排行榜》。其实两年前就看过这张碟。最近因为买了《失恋排行榜》的书,几天下来却没看到一半,后来书又莫明其妙失踪,昨天又离奇在车尾厢里发现,所以将这个片子又翻出来看一遍。这是一部摇滚音乐片、失恋回忆录,青春励志片,当然主要是一部不断为失恋、音乐、女人编撰排行榜的电影。我隐约还记得几句也许被我改得面目全非的话:

  女人的胸部属于她们的非法财产,产权其实应该是属于男人的。

  想跟玩音乐的女人同居,因为可以将你写进她的音乐。

  跟拒绝你的人上床与你被拒绝的影响相比,那个更重要?

  性是一种基本人权。

  五个想她的理由中,最后一条是思念着她一边呻吟一边搓脚板的样子。

  14岁开始就用下边那话儿思考问题。

  做一张音乐合辑,就像恋爱后分手,既难搞又耗时。

26岁的时候,开始恐惧寂寞的滋味。

现在,我准备将《NANA》放进我的碟机里。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017