注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

谁买杨丞琳的唱片我跟谁急  

2006-04-15 21:58:22|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10ae8811614.jpg谁买杨丞琳的唱片我跟谁急

 

昨日在广州购书中心的销售排心榜上,我居然看到了杨丞琳的新唱片也上了榜。

这真是件非常可恶的事情呵。我没听过这位“可恶教主”杨丞琳的歌,也没看过她主持的什么狗屁节目,但我曾经在魔杰的博客看到一篇文章《台独艺人在猖獗》,真是不看不知道,一看吓一跳。

10ae8854fa7.jpg记忆最深的就是这个卑劣女生杨丞琳——嘛玩意嘛,动不动就拿大陆人开涮。她在《我猜我猜我猜猜猜》现场,吴宗宪问她抗日战争打了几年,她说:“11年”。全场哄笑,有人提醒她多打了3年,你猜她接着说什么?“才8年而已啊!”

接下来,她一路嗝屁:在内地穿睡衣的都是有钱人。

又说:“你不知道大陆的人有多土!”还对她的日本朋友说:“我前生一定是个日本人!穿和服走在雪里的感觉最高贵!”并“教育”大家:“日本的东西我们都要学!”

TNND的,这鸟女人什么玩艺嘛。用凯哥的话来说,做人不能这么无耻!这种破烂玩艺的唱片,我们应该捧她的场吗?!谁买她唱片我跟谁急!——最可气的是我们的媒体,我们的网络,谷歌一圈下来的结果都是为她歌功颂德,什么“可爱教主杨丞琳唱片大卖庆功宴喜极而泣”之类,真是丢人呵。

寻欢觉得,她就应该跟那个八怪张惠妹一样的下场,在小小的台湾混不下去,在大陆也不遭人待见,门前冷落车马稀,最终落得连制作人都站出来对她说不的下场。

当然,如果你很爱听杨丞琳的歌我也没意见,但你一定不能去花钱下载彩铃,你一定要在网上免费下载,要买唱片就一定要买盗版。如果是她主持的节目,请立即转台。如果她来大陆宣传,我们要打出“杨丞琳滚出大陆”的标语。如果你是媒体你是记者,请这次暂时不要充当狗仔,不要收她经纪人的红包,实在要宣传也是反面宣传。如果由她代言的产品(我不知道有没有厂家会瞎了眼找她代言产品),那么我们是坚决不要买的……

我们的目标,就是让她连唱片成本都收不回!

请大家告诉大家,谢谢。

(这篇贴子,欢迎转贴,可以不用标明出处呵!)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017