注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

窦唯。啊,窦唯。  

2006-05-11 17:44:13|  分类: 胡说浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

窦唯。啊,窦唯。

 

世事真是难料。

那么低调的窦唯,居然会成为近日的八卦关键词。仔细研磨,这个世界真的是越来越BT了。

窦唯。是一个有营养、有品质、有味道的真男人。当然,偶尔他也会发酵。你可以说他是老夫聊发少年狂,也可以说他是真的男人,骨子里还有血性。

男歌星中,窦唯是少数让我PF的。他执着地做自己喜欢的音乐,与不一定在小酒吧里搞现场演奏,挣很少的钱,与那个娱记相比估计也高不了多少。他经常在下午安静地坐在后海的某个酒吧里,进入某种冥想状态,一如老僧入定。他曾经与富得流油的天后结婚,分手时居然没有带走一片云彩,来去空空,别无所求,有禅意的境界,这样的男人放之四海还是很少的。他也曾是血性男儿,当年与王非分手时,曾经在深圳将水还是酒(记不清了)洒向狗仔队。

所以,那时候就有人说窦唯是疯子。现在,窦唯又被某些人打入了精神病、刑事犯的范畴。

不明白,为什么狗日的娱记就不能放过一个渴望安静的人。窦唯又不是李亚鹏,红,喜欢出镜,又有快要当爸爸的卖点。今日的窦唯,其实只是一个热爱音乐,并为音乐工作的普通匠人而已。

如果,窦唯真的疯了,或者真的有罪。那么,更有罪的就是“报逼窦反”的娱记同志——我不反对你为了挣几个小钱,为了保住自己的岗位而做一个人见人憎的狗仔,但有些人你是要放过的。

例如窦唯。

都活得如此艰辛了,你怎么忍心去打扰他的平静。

除非,你就是一个疯子。一个罪人。

建议普天下的狗仔们,在入行前先看一下那个名叫《狗仔队》的电影吧。那里有比窦唯更狠的主。比烧汽车更惨烈的报复。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017