注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

7月号“万家科学”开心上市!  

2006-06-25 12:19:42|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月号“万家科学”开心上市!

 

7月号《万家》终于“开心”上市啦!说到“开心”,老读者大概已经看到封面的开心价“12”字样,是的,你没看错,为了感谢读者们对万家的鼎力支持,我们本期也来回报一下读者,将15元的售价开心下调至12元!当然,你也看到了我们封面右上角的“送诺基亚N70手机”字样。是的,你也没看错,这期我们再度以N70来重奖读者,当然,不是人人有份哦,必须要寄回杂志内的抽奖函才有机会。

 

索尼搅动市场的最新单反相机α-100,被我们带到广州,与歌手王恩琦亲密接触,关于α-100的优点,且听我们慢慢道来。

 

本期14P的封面专题《数码浮夸派》,用单P模特摄影+潮流插画的新搞作,详细解读浮夸派数码产品的十大DNA,而且还有浮夸派问卷测试,看看你是不是一位真正的数码败家男呵!

 

 

又是一个重磅专题啊!11P的《LP黑胶圣经》,不但有数十款黑胶唱机推荐,最详细唱盘调整指南,更深入到三位LP发烧友的世界,与他们一起分享黑胶器材及经典黑胶唱片的的快乐与悠闲。

 

看到这组美国公路上的汽车,你有没有一种偶遇文德斯公路摄影的电击感?!这是我们海外总监去迈阿密试车时记录下的8P公路摇滚呵。

 

哇,更厉害的120张入门唱片推荐专辑。我们按照爵士、古典、乡村、布鲁斯、摇滚、电子、R&B等12个类别,分别请来12位名满江湖的DJ、歌手以及乐评人,风子、功夫乐队、邱大立、冯礼慈、蒋明……他们诚意道出心中的十大入门唱片,对于欲初窥音乐门径的你,绝对是史上超值之选。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017