注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

8月号“万家科学”  

2006-07-21 02:07:33|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月号“万家科学”又要上市啦!

8月号《万家》继续“开心”上市!继续“开心”,意味着本期继续开心价“12”元。我们的抽奖活动仍然在继续,这期我们送出诺基亚颇受好评的音乐手机3250来重奖读者,当然,不是人人有份哦,必须要寄回杂志内的抽奖函才有机会获得。


又是索尼的精选产品,没办法,谁让别的厂家总是后知后觉呢。这次索尼推出了堪与UMPC比美的超级迷你掌上型笔记本电脑,要多酷就有多酷。我们将它带到海滩,与水着模特进行了第一次超性感接触。 

 

本期封面专题是《HI TECH VS LOWTECH》,我们找来了香港《号外》出版人谈低科技的慢调生活,也找来了《三联生活周刊》的尚进来谈高科技的新鲜感。当然,还有十多款潮流HI TECHLOW TECH的产品对比。

 

又是性感的季节。我们驱车600公里去到阳江的海滩,虽然天空不是那么蓝,虽然海水不是那么的清澈,但我们的诚意你一定已经感受。更何况有两位水着美女,向你介绍六款不同风格的潮爆DC

 

如果你热爱汽车,或者希望看到全球最HIGH的牛B奢华汽车,那么这组特辑一定不能错过,万家编辑为你精心挑选出世界十大奢华名车,看一看与你心目中的十大有没有什么不同?!而且,我们还继续加料,遴选了法拉利、宝马、保时捷等奢侈汽车品牌所设计的系列生活用品,包括音响、咖啡炉、眼镜、时装……

 

有没有感觉到生活很累。是时候去郊外来一场真实版CS大战啦!看看,我们还需要什么装备,才能达到战争最高点。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017