注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

花样的年华  

2006-07-09 10:33:50|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花样的年华!

19_搜狐免费相册天当被,花当床。如此人生,夫复何求。

11_搜狐免费相册有绿色空气,有红色花朵,慢悠悠的生活形态,正是城市所缺少的。

12_搜狐免费相册强敌环伺,岂能轻松入眠。

4_搜狐免费相册一只小熊猫啊,躺在花丛中啊……小喇叭开始广播了。单纯如天使BB,偶尔也会发个“花痴”梦。

5_搜狐免费相册别被美色搞花眼,一不小心掉下去……

18_搜狐免费相册生活中最重要的就是:“朋友”,就是“四人行”。

(寻欢非一般鸣谢:青岛提供拍摄场地,索尼提供阿尔发单反相机)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017