注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

在首都机场守望黎明的晨光  

2006-08-26 18:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在首都机场守望黎明的晨光 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

 

在首都机场守望黎明的晨光

同事的MSN签名已经很久没换过,“被困机舱四个小时,中国民航顶你个肺。”

如果你最近经常出差北京,这样的事实在稀松平常,正点飞行简直是不可能完成的任务,所以用《疯狂的石头》所推广的新名词来抱怨,实在是贴心。

首善之都的北京机场,再一次跟我开了一次玩笑,飞机一直到夜已深人已眠的十二点十五分才离港,这就意味着我差不多要在凌晨四点才能站在我的淋浴器下……

这已经算是幸运了。本来我以为可以在北京机场守望黎明的晨光。更晒命的是,我的移动与联通双双因欠费而罢工,捧着两部硕大的手机,却连江湖告急的短信息都无法送出。这个风雨交加的晚上,我饱尝孤独的滋味,也许,这便是人生的某种宿命——幸福总在风雨后,是歌词也是哲学。

我真担心,不知道北京机场将如何面对2008奥运会!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017