注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

向记者索赔3000万?!  

2006-08-28 16:39:57|  分类: 胡说浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向被索赔3000万的特工同学致以崇高敬意!

 

在我认识的记者同学中,又有人要火速成名了。

特工同学因为写了一篇揭露“血汗工厂富士康”的报道,居然被索赔三千万,这几天被门户们炒得火热。

天哪!三千万,有三千万还当什么记者,早去当老板啦。可怜的特工同学,家里的房产、存款啥的都被封啦!

寻欢谨在此向特工同学表达万分崇高的敬意,并借此呼吁全中国记者每人为你集资一元人民币。可惜,中国也没有3000万的记者啊。真是杯水车薪。

寻欢以博客的名义在MSN上问了特工三个问题:

1、你此刻的心情如何?

2、你现在最希望有一颗核蛋还是一枝笔或者一个可以上网的索尼VAIO笔记本电脑?

3、如果你有三亿美金,会不会拿3000万去砸富士康的头颅?

特工的答案非常Profession

我们现在不接受任何采访,直接找新闻发言人!

晕倒。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017