注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

七月入货酷玩!  

2006-08-03 01:31:45|  分类: 生活有高潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月入货酷玩!

应众要求,俺将上月部分新入货酷玩逐一曝光!

1、     蝙蝠侠抱枕。上周六在集市上买的,据说是出口韩国的正版货,不知是真是集,但用料顶呱呱,超值。

2、        超人气涂鸦王KAWS,与纽约涂鸦艺术家REAS合作的坏女孩TWINS,可不是阿SA与阿娇呵,别误会。她们暴力、性感、爆乳,可是她们又穿着粉红色的衣服哦,是不是有点令人想入非非?!虽然CHINA制造是潮流玩具的共同铭牌,但这款TWINS做工实在不怎么样,明显不符合她们一千六百元的身价。(注:中间那个黄色的KAWS,是100%中国盗版,上周购于那个玩具市场,不过即便是盗版国内也是罕见呵!)

3、        风见老师。《拜托了!老师》动画于20021月开始在日本WOWOW电视台播放,在当年算是一部人气相当了得的作品。最牛的地方,自然是塑造了人见人爱的“风见瑞穗”这位女神。前两年就在地王广场看到了性感的风见老师,当时的拉锯讨价还价大战中没讲到俺钟情的价格。结果那个店倒闭了。上周又一次看到风见老师性感撩人的居家手办,终于咬咬牙,拿下。

4、        真是红不让啊。英国最红的插画/玩具设计师James Jarvis,与其多年的好友及工作伙伴RussellWaterman共同创想的故事漫画《Vortigern's Machine and the Great Sage ofWisdom》,描写英国两个小男孩RustyWiggs还有大笨狗Dworkin的冒险故事,公仔造型的薯头人物已陆续现身,这个手上会抓着钥匙的就是Wiggs啦!上月购于香港。

5、        在集市上买回来的欧阳应霁四格情事书签,应该是《IDN》杂志出的,差不多都是欧阳早年《我的天》漫画集的风格。赞。

6、        在集市上花十二元钱买了一本《城画》搭一本笔记本,只因上面有陈绮贞老师的签名。

7、        就这样爱上了普洱茶,本月买了不同品种的普洱茶进行比较,什么宫廷一号,勐海正品,七子饼茶,下关沱茶……管它真假优劣我是照单全收,细细品味,让味觉先活跃起来。有好茶,当然还要适合寻欢视觉的茶具,将以前那套用来喝绿茶的壶先收起来,又买了一只宜兴的紫砂壶,再买一个用茶养的金蟾,还有一个洁白的佛手,以及透明的玻璃壶、杯,以便能看到红酒一般的醇——这些茶具怎么看也不会比意大利阿莱西的出品差吧!有时候,国粹与传统其实还是很厉害的。

8        还记得《活着》里的皮影戏吗?朋友送我的皮影戏才子佳人,传统也可以很艺术哦。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017