注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

超强版第十期《万家科学》将上市!  

2006-09-19 00:29:35|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超强版第十期《万家科学》将上市!

 

十月一日,是我生日,不妨在这里宣布一下,有送礼物趁早,有要祝福的也请趁早呵。因为是我的生日,所以十月号《万家科学》也可以看作是我送给自己的礼物,所以内容当然要强才能对得起自己嘛!

 

封面又来了,仍然免不了脸红。这期请插画师来了点新搞作,你意下如何?

 

数码界沉寂很久啦,本月忽然多了很多热闹潮品,本期时尚速递里的新品多得连我都眼晕。诸如黑酷版诺记8800,粉红版倾慕系列手机袖珍版IPODSHUFFLE,索尼T50DC,哇,是潮流数码友,一定要看喔。

 

PS3即将上市,我们也顺应游戏迷推出了最强版的三大次世代主机的绝望之战,不但包容了它的前世今生,还为你挑选那款主机设计了最贴心问卷,当然,最后我们还独家奉献了一款TECHMAG制造的未来主机。

 

20余款热门DV的终极导购,再加上前面的入门级单反相机比拼,以及每月精选的佳能400DVS尼康D80双龙会,本期的数码影像栏目也很强呵。

 

还新开了一个摄影名家谈摄影的栏目,首期请出了老朋友肖全,这个刚刚因再版了《我们这一代》而爆火的帅哥摄影师,首度曝光他拍摄三毛、顾城、崔健、杨丽萍、巩俐等人像的技巧。

 

本期是名符其实的导购专刊,还有30余款随身的移动视频导购,在我们的全力号召下,你想不买一款傍身,估计是不可能啦。

 

对于刚刚进入校园的大学生们来说,你也许需要一部合适的手机作为礼物吧,它不仅仅让你与家人通话,还可以玩游戏,听歌,移动博客呵。又是20余款学生手机的分类导购,总有适合你的那一款。

 

去年我们首度推出《中国式创意》,这次我们又推出了《城市创意势力》,分别采访了香港的玩具设计师Toby、郑州的插画师巧克力橙子、台北的猫博客奶茶大小事、上海的da>space艺廊玩具馆、昆明多媒体创作团队图码工作室、北京的陈幸福玩具团队……

 

想看吗?买十月号《万家科学》吧,不但继续优惠价12元,还有诱人手机MotorolaE2送哦!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017