注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

生日快乐!  

2006-09-30 22:46:39|  分类: 胡说浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日快乐!

 

再过一会,就到十月一日啦,不但是国庆节,也是寻欢的生日呵。

国庆生日,举国欢庆,又是黄金周,无形中俺显得挺有面子。而且,即便再健忘的人,似乎都应该记得俺的生日……

名叫国庆,也是很有乐趣的,常有杂志、报纸与电视台的记者来采访俺,甚至有电视台请俺去北京做直播,实在太远了,只能拒绝呵!

其实,三十多年,生日与我,似乎是绝缘的,我从来没有大张旗鼓、大摆酒宴、大鸣大放地庆祝过生日。所以,我对生日并没有很多感觉,只是偶然忧伤地觉得自己又老了一岁。偶尔,参加朋友的生日派对,又生一丝感觉,原来生日也可以被拿来庆祝,也可以为很多人聚在一起乱搞乱唱乱吃乱收礼物找到一个绝佳的理由。

今年生日,我陆续收到很多祝福,当然也有一些礼物。璇同学一张PS的图,我估计PS时间不会超过两分钟。璇同学生气之余,声称要重新送张像素图给俺,不过迄今未见踪影,也许像PS3一般,无限期跳票。

其它暂且不表,单说一份很特别很新鲜的礼物,甜同学花了两周的业余时间帮俺设计了一个不印刷的、NP的私人电子杂志——前几天在杭州碰到“男人装”的一个帅哥,说起“男人装”最近做的李静的“女人邦”个人杂志,据说这样的个人杂志在欧美正在成为潮流,想不到甜同学不小心也让俺踩上了国际化的大道。可惜,俺不知道如何将这本杂志传上网,与大家分享呵,独乐乐不如众乐乐嘛。所以,只能截两张静态图片给大家看看啦。在此,谨向甜同学致以一万分的谢意!!!

昨天,又去影棚拍照,造型师带了一个爆炸式的假发,俺忍不住就戴在了头上,看起来是不是很HIPHOP,很有未来感,是不是很像香港那个变态组合I LOVE BOYS,或葛明辉同学的造型呢——天哪,居然有人说我长得像葛明辉!也许,未来的日子里,寻欢应该尝试新造型。

最后,抢先公布一下《万家科学画报》的新一轮宣传海报,由巧克力橙子设计,海报上的话我觉得还可以尝试采用:

《万家科学画报》,你今日睇左末!

读《万家科学画报》,成就伟哥男人!

《万家科学画报》,助你成为潮流动物!

有人类的地方就有《万家科学画报》!

读《万家科学画报》,赢取太空旅行大奖!

因为《万家科学画报》,外星人决定迁居地球!

没有《万家科学画报》,就没有中国特色御宅族!

《万家科学画报》,我要我要我还要……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017