注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

中了一只ZEN Aurvana耳塞  

2006-09-05 20:46:35|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中了一只ZEN Aurvana耳塞

 

中了一只ZEN Aurvana耳塞 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

 

上个月,居然两次被交警罚款,每次两百。一次因为忘了系安全带,一次因为看错指示牌。还扣了三分。真应了同事MSN上的签名:人要是倒霉,喝凉水也会塞牙。所幸,俺上月末泡了一个舒服的澡,这些不愉快就应该随泡沫而去啦!

 

今天,上午拍片。其中有一张是泳装的。我的拍摄现场,一直在想是不是选这张上封面呢?!很为难啊。前两期我们也用过泳装封面,就有很庄重的女生读者给我们写信,说我们的封面太色情了。也有斯文的大学生读者说,这下我不敢再光明正大地在地铁上看啦,怕被人路人甲说“少儿不宜”,又怕被女友凶,尽管他表示排除万难也要与水着美女为伍。当然,更多的人向我提出质疑,说我选择美女的眼光越来越差啦!!!真是很郁闷,拜托大家,模特又不是菜市场里的白菜,任俺挑选呵!不过,俺保证以后一定严格认真地把好审美关。其实,俺是一个很正儿八经的人,绝对不会轻易向黄赌毒屈服。如果我们的泳装美女也叫色情,那么,汤加丽的裸照算什么,真的算是艺术了吧……反正,黑白颠倒了。

 中了一只ZEN Aurvana耳塞 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

下午,与同事去参加创新的一个发布会。有美女知道我最近喜欢普洱茶,就送了我一沱茶,说是真正的93年的,哇,93年的普洱啊,尽管只是这小小的一沱,可我还是要兴奋一下的。她说,你闻一闻,就知道啦,我闻了闻,全是香味,应该是她掌中的香水味吧,哈哈。看看茶色,红红的,有些陈年的感觉。不错。谨表谢意。待后细细品尝。

 

中了一只ZEN Aurvana耳塞 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

创新的会开在腐败的“国会”,坐在松软的红色沙发,聆听一个老男人忧郁的歌声,我很快就进入了梦乡。居然有抽奖环节,虽然我没有得到所谓的全场神秘大奖,但却中了一个ZENAurvana入耳式耳塞——据说,由于采用了首先应用于助听器领域,并取得突破性进展的声学技术设计,所以ZENAurvana入耳式耳塞的平衡电枢驱动单元可以将真实、清晰的声音自然准确地引入人的耳膜。还原出多数音乐中极其精确的乐器和声乐细节,并完美保留了其中激动人心的细微差别。又说,重量仅13克,堪称这一级别耳机装置中最轻量级产品之一。

对于这个飞来的礼物,官方报价RMB999的耳塞,我当然不会说不喜欢。只是我已经买了很多耳机啦,常用的是B&OA8,出差、坐飞机时会用铁三角的ES7……现在又多了这个,看来快要患上耳机选择恐惧症啦!既然中了,当然要万分诚意地试听下啦。

其实,我真的缺一款耳塞,但我总是忍住不买,因为怕它会更加残酷没有间隙地伤害我的耳朵,大概,这就是聆听的代价吧。

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017