注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

11月号《万家科学》!  

2006-10-21 22:58:53|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月号《万家科学》!

又到了向读者递交功课的时间,11月号的万家又要如约而至。就像我们封面刊号大大的绿色字体,本期万家所倡导的是关系你我健康的环保式数码生活。

封面专题便是《数码环保主义》,我们尽可能地搜集那些“绿色”数码产品——数码杂志也可以有责任感呵,我们在提倡消费主义的同时,希望每一个人都应该具备环保、健康的消费概念,享受绿极客们所推崇的LOHAS生活方式。

像封面说的那样,本期我们还借助海外特派记者,在全球的三大展会现场直击报道,包括东京电玩展、科隆Photokina2006以及柏林IFA2006,未来一段时间的游戏、DC等数码产品发展趋势,尽在本期详细解读。

 

对了,因为封面空间太小,其实我们还“遗漏”了一个活色生香的巴黎国际车展呵,华贵与浪漫是本届巴黎车展的主旋律,我们海外总监在巴黎现场用相机纪录了这场时尚大派对,给你提供一份绝不同于其它杂志的另类视角。

 

对于DC发烧友来说,实在是有眼福呵,本期有两个千万像素相机的对比,一个是图上的1000万像素DSLR终极评测,将索尼阿尔发100与佳能400D、尼康D80进行最全面的解剖。另一个是三台家用千万像素的DC比较,分别是佳能A640、卡西欧Z1000与奥林巴斯μ1000,至于高下如何,我们用三台机实拍了全P的模特相片,优劣由你说了算。

 

在收音机被各位视为OUT代表的时候,我们要很大声地宣布,收音机也可以很IN,因为已经到了DAB时间。如果你现在对DAB数字广播还稀里糊涂,那么你可能错过世间最纯净保真的数字式广播呵!

 

爱时装,爱音乐,听起来有点不搭界。但潮流界却不这么想,一切有助于赚钱的都是硬道理,所以音乐与时装要跨界大玩CROSSOVERHipHop天后Missy Elliott高呼最爱adidas ,殿堂级Rapper歌手 SnoopDogg,与Pony OldYankeePharrellWilliams等时下最红的HipHop歌手,推出令人眼花缭乱的音乐系列运动鞋,别担心挑花眼,万家为你一一报道。

 

本期的生活专题,我们炒了一次冷饭,实在是读者对家居杂物的崇拜指数大热。我们再度集结推荐五十多款家居杂物,包括时间、灯具、浴室、餐桌等不同类别,更越洋专访了《诚品副作用》、《恋物百科全书》等N本书的作者、中国台湾才女李欣频,告诉你如何买杂物才不多花冤枉钱。

当然,还有其它更多的精彩内容,实在无法一一呈现:诸如影像专栏里的“裸体摄影”、设计专栏的“住在设计里”、主编东京提前体验索尼VAIO五种色彩的C系列与极简N系列笔记本电脑、千元以下最热手机、“打印”美好生活……当然,继续抽奖革命,这次奖品是索尼最热的超薄T10DC,够注目吧。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017