注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

带着QEE回江苏  

2006-10-08 17:09:42|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着QEE回江苏

自从广州开了QEE专门店,我的QEE钥匙扣玩具收藏明显增长。其实,如果在国内可以买到正点的玩具,如果价格也不算贵得离谱,谁又愿意去日本、香港或网上竞拍?!

Toy2R的香港设计师套装在2005年台北玩具节首发,其中的QeeEgg更是集合了众多香港玩具设计团体的logo,但套装却因为生产或其它原因迟迟未曾问世,直至月前方大举入世。香港设计师QEE系列共有9款,诸如TimTsiu的恐龙,Astena的美女熊,PaulLeungJasper,KelvinHusky,DannyChan的恶狼,等等,当然还有已经解体单飞的铁人兄弟的隐藏版呵。

作为香港本土品牌,Toy2R为香港设计师提供了一次集体展示的平台,相对于日益热闹的欧美玩具,香港的玩具市场正处于某种落寞之中,尽管全球新一轮的设计师玩具潮流的兴起与香港玩具设计师MichaelLau有很大关系。希望香港玩具设计师能够借此机会,东山再起呵!

而我,就在这组Toy2R的香港设计师套装里挑选了五只(其中有两只是铁人兄弟的隐藏版,还有一只戴眼镜的据说是Toy2R的创办人蔡汉成呵)——总之,看上去都非善类,一个更比一个面目狰狞,借国庆放长假,将这五个似乎从“绝代双娇”里钻出来的大恶人,带到了我的老家江苏,看看家乡新变化呵!

 

为了挡风,围墙的铸铁窗花贴上了花纸,将恶人们一字排开,仿佛是在等候更大的恶人来临。

骰髅头版的Huskyhunter,背后是穿着婚妙一脸幸福的准新郎、新娘,天哪,他想干什么?
骷髅兄弟真是流年不利,刚刚想插足一对新人,就遇上了黑猫警长。

刻个章,从此就不用四处书写“色狼Husky到此一游啦”,直接盖章多方便。

抽烟的狼老大,在百变悟空面前,多少要收敛点吧。

还是裸女,更适合嚣张的狼老大,身后就是酒店,谈好就去开房聊天啦!

即便是玩具巨头,蔡生也要在比利时英雄小男孩的“嘘嘘”前留影,难道小男孩将成为Toy2R的新LOGO



 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017