注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

米奇老爸恶搞重庆解放碑  

2007-01-19 01:10:28|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米奇老爸恶搞重庆解放碑

2007118上午930分,米奇老鼠的搞怪老爸在重庆现身。这只名叫Rat FinkBT老鼠登临重庆,抓着扳手,做着怪手势,还伸出长舌头,在解方碑前做鬼脸,好象在说,重庆的路太窄,又是环形山路,真的很不适合飙车啊!

——从烟雾迷漫的重庆回来,才知道广州的天气原来是那样的好。上午九点,闹钟响,起床,拉开洲际酒店的客户窗帘,外面却依然暗无天日的样子,仿佛还是凌晨五点的样子。这样的天气一直延续到我登机离开,据说冬季的重庆,难得有几天会阳光灿烂——难怪,重庆女孩的皮肤都很白,也嫩,仿佛可以挤出水来的样子。不过,老在这样的天空下生活,心理多少会有些压抑吧!

这种湿漉漉的气候,大概最适合我这种老鼠生存吧。幸亏我有先见之明,这次去重庆果真就带了一只老鼠,这次可没有泽田圭的老鼠那般可爱呵。而是一只长得非常丑陋的家伙,如果是具有爱心的小MM大概会对它惊声尖叫吧,所幸,别看它长得恶,其实还是一个有内涵的家伙,它是一只名叫Rat Fink的老鼠,长得丑了点,有点对不住人民群众,可是它潮流感十足呵,会玩滑板,会开车,当然还会傻笑呵!

这只老鼠其实大有来历,仔细看它脚底居然是一个轮胎。说起来它的诞生也与汽车有关啦。我查了很多资料才找到它的来历,早在1961年的圣诞节,一向爱搞怪的改装车发烧友及设计师ED Roth觉得米奇老鼠应该有个变态的爸爸,跟米非奇一样喜欢飙车,于是便设计出这个恶相又搞怪的Rat Fink,这么多年下来,Rat Fink出了很多产品,但每个都很贵呵,绝不是人人都玩得起的玩具,不过俺这只却又是超便宜呵,一件印有Rat Fink图案的限量T恤,还送这只公仔,不过区区几百元便已到手,真是今年买得最超值的玩具啦!

俺的淘宝寻欢“潮骚”杂货店,出售黑胶\\杂物\玩具,欢迎乱逛!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017