注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

情人节、新年版QEE  

2007-01-28 20:11:23|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节、新年版QEE

 情人节、新年版QEE - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

如约而至。

2月是中国的农历新年,又是西方人的情人节。总之,每年二月,是节日搭台,礼物唱戏的季节。

TOY2R新推出了情人节版QEE与新年版QEE,几周前预订,终于在前日取到手。忍不住把玩一番。两组玩具各有特色,但也仅仅是值得购买而已,因为不是什么大师设计,所以并无新鲜感,但因为是节日应景之作,买一套回来摆一摆,还是值得的。

情人节版本,很简约,一粉红一浅蓝,上面印着很俗却很有杀伤力的“I LOVE YOU”,情人节用来送礼或表心迹实在是个很特别的礼物,尤其适合于不擅语言的御宅族,直接将QEE送给你暗恋的那一位,是白痴都能知道你的心意了。

情人节、新年版QEE - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

新年版本,很复杂。我听TOY2RSammi讲了半天,也只是半懂,好象是一套四盒,分为ABCD款,每盒里有三只QEE,其中两只透明可见,肚子上写着大吉、大利。有一只是隐藏版,就是封面上那个摇扇子的和尚,每款限量200套。我想,对于一般的玩家来说,买一盒就可以了。盒内还送了一张贺年贴纸,除了一个印着福字的熊头,还有身体健康、恭喜发财上下联。

步入2007,公仔都来贺年,当然是个好意头。

俺的淘宝寻欢“潮骚”杂货店,出售黑胶\\杂物\玩具,欢迎乱逛!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017