注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

又见周杰伦  

2007-01-28 20:12:01|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又见周杰伦

又见周杰伦 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢 

中午在家又看一次《僵尸新娘》,便再度被精细的画面,完美的音乐所震憾。下午去体育中心赶场,看摩托罗拉举行的周杰伦演唱会,居然其中一个环节是周杰伦的歌迷们学跳僵尸舞。生活真是充满了戏剧性呵。

上一次看周杰伦演唱会,也是在体育中心,区别是上次是露天大馆,能看到天上的星星,以及四周的摩天大楼,感觉很国际化的城市娱乐。这次是在隔壁的体育馆,能容纳的观众自然要少得多,估计大都是通过摩托罗拉抢票来的粉丝。

托音乐手机的福,还是托手机代言人的福,几大手机厂商竞相搞演唱会,诺基亚分别在香港与深圳搞了跨年演唱会,当时我去了阳朔,从电视上看好象还不错的样子。不过,诺基亚上次在杭州搞的小型演唱会,请来了潘玮珀,照我的理解潘也就是个三流歌手,却摆足了谱,尽在台上宣传他的上海演唱会,居然一首歌都不唱,实在是很丢诺记的脸,建议下次再有这样的活动,诺记不要再请这种垃圾歌星了。

回过头来说周杰伦。上期万家编辑严选了2006年最重要的99个词条,周杰伦光荣入选,唯一的理由是他的亲民作风,无论是配合摩记还是张艺谋的黄金甲,他实在是不遗余力地帮衬,该赞就赞,说唱就唱,今时今日,这样的态度才是硬道理,象周润发这种混不下去还要摆谱的主,我们还是敬而远之的好!

下午的演唱会,又是南拳妈妈暖场,一口气狂唱了好几首,现场音效一般,不过那首《牡丹江》还行,以前听这首歌都是在开车的时候听,现在听现场还是有些不一样。周杰伦上场,豹纹上衣,有些徐小凤姐当年的风采,牛仔裤,波鞋,我估计是耐克的——虽然公关说给我一张好点的票,其实还是很远,远得我只能估计一下啦!

因为是摩记赞助,所以灯光、音响自然是一般般,但周杰伦还是玩出了火花,尽力配合,而且十八般武艺全秀了出来,包括舞扇子、双截棍、跳僵尸舞、弹钢琴、打鼓、口技……所以全场粉丝岂能不爆……而且在颁奖给现场粉丝时,配合地拥抱一场。周杰伦为什么如此卖力,我想有两点原因,一是他敬业,知道八荣八耻,拿人钱财,替人广告。二是如他在现场所说,摩记大方,肯出钱,他要什么手机给什么手机……

周日的下午,看周杰伦与南拳妈妈,亦算是一个不错的选择,稍稍不爽的是,现场的摩记广告太多啦,俗。回来的路上,我在想,索爱是不是要请陶出场啦!

 

俺的淘宝寻欢“潮骚”杂货店,出售黑胶\\杂物\玩具,欢迎乱逛!

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017