注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

谁是校园活力女生?!  

2007-11-16 21:43:38|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁是校园活力女生?!

网易博客搞推广,推出了一档“2007校园活力女生”的比赛,说是比赛,其实与当下红火的选秀差不多,只不过将媒介从电视转移到网络。而参赛对象也限定于当前学校在读的女生。

我总结了一下,参加这个活动,起码有三个好处:一是选手需要找粉丝,参加不同阶段的晋级,有利于自己提前步入社会给自己以磨练。二是有利于自己的活力、自信与才艺的发挥,一不小心也许就能使人生步上了另一条星光大道。三是很实在的奖励,冠军可以拿到10,000 元助学金,对于在读生来说这当然不是个小数目。

网易找我当这次评选的特别顾问。我也不是特别了解比赛的规则,大概知道的是,特别顾问可以通过在选手博客内留言与感兴趣的选手建立联系,可通过IME-mail等方式进一步沟通和交流,加深对选手了解和综合素质的认定。还有个小小的权利,就是在初赛阶段,特别顾问可以直接指定选手晋级,每区域5名。当然,好象也有点义务,就是推荐在比赛中认可的优秀选手接受所在媒体的采访。其实这点义务蛮好,因为我一直想找青春靓丽的女生做我们杂志的模特呵!

今天有些参赛女生陆续来我博客留言,搞得我不说个三句半似乎对不住一众美眉啦。我的建议如下:

1、大家不要叫我老师。有人跟我说叫老师是骂人的,因为我不是老师。

2、希望参赛女生勤于更新自己的博客,多讲讲日常校园生活,有助于粉丝与顾问了解你呵。

3、相册里应该多放些不同方式的相片,大头贴、日常生活照、时装影楼照都可以并存,不要一味地放朦胧的影楼照,因为比赛是要展示真实的活力的你,而不是一个连同学都未必认得出的你。

4、欢迎你们来我的网易博客留言,这样可能我有更多机会了解你呵。毕竟,我没有很多时间去每个参赛者的博客。

5、欢迎你们加入我新开的美少女俱部圈子呵。

6、希望你们都有机会获得大奖呵。

7、即使落选了,其实也没关系,就当是对自己的一次历练,多交些不同层面的朋友。毕竟,你们的人生才刚刚起步,还有更多的精彩等着你们!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017