注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

12月《万家科学》,iphone等你拿!  

2007-11-22 15:45:46|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月《万家科学》,iphone等你拿!

 techcover12b_缩小大小

今年加了最长的一次班,就是今期杂志了。加班原因不详。但杂志好歹算是按期上市啦。封面是汤唯,符合我们一贯“红不让”的作风。无论如何,靓女总是很养眼的。本期送出iphone,太吓人了,不过比起去年的PS3,其实不算夸张呵。

 Binder1_页面_05_缩小大小

因为本期是“年度十大产品”票选时间,所以本期的奖品,除了iphone,还有很多,包括移动硬盘、液晶显示器、打印机、音箱、数码相机……最Q的当然是香港TOY2R公司提供的120QEE钥匙扣公仔,120只哦!

 Binder1_页面_08_缩小大小

本期的封面专题,讲的是触摸式产品,当然不仅仅是能触摸这般简单,我们将之升华到产品与消费者的感官互动。让一款冷冰冰的数字产品,与消费者产生情感上的依靠,这才是产品的终极致胜法宝。

 Binder1_页面_06_缩小大小

手机真的能替代相机?看看五百万像素的手机有多劲吧!

 Binder1_页面_10_缩小大小

人人都有不能说的秘密。有了硬盘手机,再多秘密都有了隐藏的机会。从此,不用像图上这些家伙,将自己自搏,或跟圣经告解啦。

 Binder1_页面_07_缩小大小

很多人喜欢在家里听歌,看大片,却从来不知道好的视听环境,一定要有好的灯光,本期我们就来教你如何在时尚家居中,让灯光带你步入幸福的聆听。

 Binder1_页面_03_缩小大小

 很多人都关注着佳能的EOS-1Ds Mark Ⅲ,我们的记者闯入东京佳能本部,提前体验Mark Ⅲ的质感。

 Binder1_页面_01_缩小大小

东京车展,我们当然要亲自到场,十大热血跑车为你一一奉上。

 Binder1_页面_09_缩小大小

拿到这期杂志的时候,差不多圣诞节也到了。本期的生活专题,我们为你提供了一个“乐活”24小时的圣诞提案,纯绿色哦,极度环保。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017