注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

黎坚惠·创意市集  

2007-12-01 14:52:04|  分类: 胡说浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎坚惠·创意市集

DSC00902_调整大小

最近忽然很忙。

杂志改版。提案与QEECrossover。要推荐参加活力女生比赛的MM。又不断有朋友来访……

总之。很忙。今早,八点半,闹铃正点吵醒。费了牛劲才睁开眼。将车开到体育中心,再转地铁(很好笑,在广州呆了快十年,居然不识路,不识讲粤语,笨)去锦汉展览中心参加黎坚惠《时装时刻》的讲座——昨天黎达人(此黎非彼黎)一再忽悠,说什么这是时装与杂志业大事。其实我也是蛮想看这本书的,结果,讲座听了,黎大小姐人也见了,不过书嘛就没有,现场只有十本,我一把年纪,自然是费事与后生仔排队抢购啦。黎达人安慰我,没事,你是VIPVIP的意思,就是看得比别人慢点。靠。我就安慰自己,没看到书看到真人也好啊。何况,这是我第一次认真地听粤语讲座,居然都能明白,进步啊!

转回头看场上的“广州设计展”场外的创意市集。人满为患,不过生意是不是很好我就不得而知。各路忠实于原创设计的江湖中人纷纷搭台,各种民间创意在这一小圈土地上爆炸——不过,不知道是不是看多了,还是其它什么原因。

这次俺只转了小一圈,随便影了几张相,便打道回府。唯一的收获就是买了一只“诗邮寄”的手袋。其实场上也有蛮多东西让我心动,未曾下手的原因多多:1、家里已是物质成灾,要学会克制。2、那些创意小东西其实不太适合我的调调,显然我老了。3、我对物质本身质量或细节要求较高,但这些手工制品,虽然亦有创意,但显然都是小作坊式的粗糙手工……

算啦,还是分享图片几张。至于今日在白天鹅开张的音响展,俺打算弃权,实在是没精力再折腾。

 

俺的淘宝新货又来啦,出售黑胶\书\杂物\玩具,欢迎乱逛!

DSC00871_调整大小

 

DSC00876_调整大小

 

DSC00878_调整大小

 

 

DSC00880_调整大小

 

DSC00883_调整大小

 

DSC00886_调整大小

 

DSC00889_调整大小

 

DSC00897_调整大小

 

DSC00903_调整大小

 

DSC00904_调整大小

 

DSC00913_调整大小

 

DSC00923_调整大小

 

DSC00926_调整大小

 

DSC00930_调整大小

 

DSC00935_调整大小

 

DSC00938_调整大小

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017