注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

08年1月《万家》革新号预先热报!  

2007-12-25 23:37:30|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

081月《万家》革新号预先热报!

Binder1_页面_03

这期《万家》名为革新号,革新的意思当然是革命与全新。对于老读者来说,要先看一个陌生的封面,丝毫没有高科技感,也没有旧日万家痕迹的封面,只有全新的视觉,只有梁朝伟为我们举杯庆祝改版,如果没有“万家”两个字,我相信没人敢掏钱带回家。连我都觉得好陌生,无论你是赞还是弹,总之今期的封面就是这样了,下期也许还会有新造型,当然,经过改革后的新内容,肯定比封面要精彩百倍,这似乎也是《万家》的老传统了,内秀型的杂志啦!

Binder1_页面_18_缩小大小

你写信我送奖的娱兴节目未变,不过这次我们送出的是极具收藏价值的“万家科学”×TOY2R之限量版QEE(市面售价不详,因为它将不会在中国区域内出售,包括港、澳、台地区呵),一次性送出200只,手快的有,手慢的我们也是爱莫能助呵。当然,还有个新变化,就是这次你们无需再将整页撕下啦,只需剪下右下角的印花,贴在信封上给我们寄来,当然具体答卷就可以自行制作啦。

Binder1_页面_24_缩小大小

新增的“事件”栏目,告诉你全球同步的科技、时尚或生活圈的新鲜事。而这一篇就是ASIMO机器人为你奉一杯香茶。

Binder1_页面_20_缩小大小

原来的“时尚速递”、“初体验”之类的栏目将被现在的“焦点产品”所替代呵。

Binder1_页面_19_缩小大小

前面的专栏将更加科技、资讯、信息化,改为“话题”为主导,这一篇讲的就是GPHONE08突击。

Binder1_页面_21_缩小大小

年度十大数码产品的颁奖,这次没有动用摄影师,而是一水的复古的“头名状”,看看我们评的与你挑的有何不同。当然,还有08年的数码趋势预测.

Binder1_页面_02

新开的“玩伴”栏目,这次为你带来的是这个如女优般性感的美眉,以及随时随地都努力发声的音乐手机。

Binder1_页面_13_缩小大小

2008年,如果将2008部手机搞在一起是什么感觉?有点夸张,但在这一期的万家上成了事实,我们还采访了几位与手机发生故事的人,当然,还找来两位八十后插画师,左氏黑与糖果猫猫分别画出她们想要表达的手机情绪。

Binder1_页面_14_缩小大小

“展览”不可缺少,这次不仅有澳门的3GSM展,还有广州音响唱片展的趣游,是趣游喔。

Binder1_页面_12_缩小大小

在家听音乐,看大牌,除了有好的灯光,好的器材,还需要什么?当然,是一把好的椅子啦!

Binder1_页面_08_缩小大小

李安有“色,戒”,我们有“色,机”,带色的笔记本啦。

Binder1_页面_10_缩小大小

生活专题里,包括Tokidoki10世界顶级艺术家作客万家,与我们来了一次掏心窝的对谈,谈谈他们对于艺术、创作、灵感、玩具、中国的情绪。

Binder1_页面_15_缩小大小

还新增了“说醉”、“说表”、“说衣”之类的小专栏喔。

Binder1_页面_04

新增加了“生活精品”栏目,各类与生活有关的精品将陆续亮相。

Binder1_页面_17_缩小大小

原来的“心灵软件”也扩版了,分别是单P的电影,阅读,音乐与动漫(游戏),看上去似乎更过瘾了……

更多改变,尚请购买杂志呵。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017