注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

船长Pete与Crocs Mammoth!  

2007-12-28 22:43:35|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

船长PeteCrocs Mammoth

DSC_0015_调整大小

对,画面上这个黑白无间的家伙就是迪斯尼卡通里的大反派Pete,早期是脾气暴燥专门找米奇麻烦的恶猫,后来又化身为高飞狗的死对头恶犬,在玩具界,它的人气基本为负数,直到BXH的那只“大猫”问世,不过,07岁末Pete似乎时来运转啦,3 MIX推出了高13寸,肥达10寸的超级Pete,无论是塑形还是细节,绝对是超级无敌,是玩具达人无法抗拒的新玩艺。

且慢,说了半天Pete,你又有没有注意到它脚上那双方头方脑的卡通鞋——有识货的当然认识这是潮流界与时尚界新的变异流行鞋Crocs,说它变异,当然是因为它长得怪,既肥又大,上面全是洞,材质看上去亦是寻常塑料,无论从何角度看,都与渔村里的夏天凉拖鞋相差无几——起码在半个月以前欢哥一直是这么认为的。

直到有一天,有亲爱的送了欢哥Pete船长脚下这双纯黑版Crocs Mammoth,刚收到这份礼物,感觉很怪异,看上去码数明显偏大,仿佛是一条船,完全与我的脚板不相称,于是扔在办公室里差不多半个多月,直到前日整理卫生,才在角落发现它,周日有了闲情逸致,将脚板伸进去,居然,居然有一种说不出的舒服,真的很舒服哦,大大的又无跟,穿上去像一双棉拖鞋,那层毛毛的感觉就像姜文老婆的肚皮,踩上去如天鹅绒一样润滑。然后就穿着它去附近买碟,每一步的感觉都很棒,以前我一直觉得NB是最适合散步的鞋,现在看来Crocs Mammoth亦不错呵。

看了看Crocs的资料,才发现它的特点居然是轻巧、防滑兼防臭,而它的卖点居然就是它使用的材料,是一种看上去是塑胶其实很绿色的合成树脂,难怪会在LOHAS风行的日本卖断货呵,而这个Crocs Mammoth版本,就不用我再解释啦,就是毛毛版本啦,最适合冬天穿啦!

给冬天爱暖的达人们推荐下啦!

元旦,庆升钻,俺的淘宝小店组织新货上架,包括时装精必备的黎坚惠《时装时刻》,圣诞版姜饼人QEE,更有超人气涂鸦大师KAWS储钱罐等潮品特价酬宾!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017