注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

敬请期待:《TECHMAG》×QEE之Crossover限定  

2007-12-07 23:09:06|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬请期待:《TECHMAG》×QEECrossover限定

Tech Mag Postcard02-demo

 

这是一个非常重要的消息。对于所有《万家科学TECHMAG》的粉丝、玩具迷、设计师以及艺术品收藏者,你们应该会如我一般为之感到兴奋。

20081号的《万家》不但会有大面积的改版,而且在我的提案下,与全球著名的艺术玩具品牌TOY2R联合推出跨界Crossover限定的2.5寸吊卡QEE(如图)也即将上场。就像TOY2R主脑Raymond Choy说的那样,“这是全中国首间杂志与Toy2r携手合作, 并推出全国首只为杂志而出之合作限定版公仔。万家科学Qee Bear 必定备受关注, 而且令Toy2r品牌达至高端消费市场, 更可以推广到潮流客户群中。”

是的,这将是杂志界及玩具界的一次集体HIGH。万家科学Qee Bear的意义,除了是两地不同媒介的首次跨平台合作,还在于真正的限量版,以及它将不会在中国地区进行正式贩售,亦即是说,你即便有钱也不可能拥有这只非常可爱的熊宝宝。你想得到它的唯一办法将是购买20081月号的《万家》,我们会在当期杂志超过一百只以上的万家科学Qee进行抽奖……

如果说这是很诱人的物质刺激,那么你还会在1月号的《万家》获得更多精神上的愉悦,为了配合这次跨界合作,我们还越洋独家专访了来自美国、西班牙、意大利、英国等地超过十位的重量级艺术家,在展示他们艺术作品的基础上,还会告诉你关于创作、灵感、艺术、玩具、TOY2R、忠告以及他们眼中的中国。

1月号的《万家》真的无法错过!!!目前已经接受我们采访的艺术家名单如下:

香港:

2.5 inch Qee Raymond Choy figureRaymond ChoyTOY2R创始人。艺术家玩具积极的推动者。

mcMollyj(1)Kenny。原香港“铁人兄弟”组合成员,单飞后推出首个作品MOLLY,在马亚西亚、台湾等地掀起狂潮。

美国:

DSC09769-1 (9)Frank Kozik。著名插画家,唱片封套设计师,玩具设计师,创作的吸烟兔是玩具家经典代表作。

dalek PAINTING(1)Dalek。著名涂鸦艺术家。iconSpaceMonkeys”卡通吸引了无数信众。

1709801801_44dde3467c_oMCA。涂鸦艺术家。设计的邪恶猿人,已经拥有无数粉丝。

David&sun-minDavid&sun-min。一对情侣,一位美国人,一位韩国人,因为爱情而诞生了“丑娃娃”(UGLYDOLL),进而席卷全球,成为诸多明星与潮流人的最爱。

20061027115015-0Joe Ledbetter:著名艺术家,创造了“可爱、可怖却不褪流行”的艺术角色。

英国:

Curtis JoblingCurtis Jobling。插画艺术家。作品摆脱了传统的教条主义,有着搞笑与夸张的风格。

142035121939899680Jon Burgerman。艺术家,以魔法般的线条勾勒,创造了很多可爱的角色。

意大利:

CIMG3321Tokidoki。融合了日本卡哇伊风格在美国发展的意大利艺术家,其作品涉足时装及玩具,目前已在米兰开设全球首间Tokidoki专卖店。

西班牙:

Sales_MoonGirl_03_oMonica Calvo。海报插画家。喜欢以儿童为主题的童话故事。

俺的淘宝新货上架,出售黑胶\\杂物\玩具,欢迎乱逛!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017