注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

ABSOLUT ICEBAR酷降上海  

2007-03-21 12:53:48|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ABSOLUT ICEBAR酷降上海

说完了《COLORS》,再来说说伏特加吧。

伏特加能够跻身世界奢侈品第一品牌,当然不是因为它的价格,而是它与艺术界的互相勾引。很多人未必喜欢伏特加酒本身,如我这等不擅饮酒的人,但却一定乐于获得一樽特别的伏特加酒瓶,从某种意义来说,伏特加就是商业领域的艺术替身。

最新的消息是,上海滩上又要新增添一个绝对至酷新地标。我收到的新闻稿显示,ABSOLUT ICEBAR SHANGHAI 今年6月正式落户上海。ABSOLUT与瑞典的ICEHOTEL正准备携手将原创的ICEBAR概念带至中国上海。延续全球其他六座时尚都会的至酷体验,上海将成为第七个ABSOLUT ICEBAR的驻地。

全球第一家ABSOLUT ICEBARABSOLUTICEHOTEL1994年在瑞典正式推出。此后,ABSOLUT ICEBAR相继在世界各地的时尚之都落户,包括斯特哥尔摩、米兰、伦敦、东京及哥本哈根等——

ABSOLUT ICEBAR的至酷体验是前所未有的。想一想,当你穿戴着极具设计感的外套和手套走进摄氏零下5度的酒吧,迎接你的将是个美仑美幻的极冰世界。流连于别致多样的冰雕艺术作品中,被极地冰块所折射出的幽蓝光线而包围,你将无法抗拒这种源于简单、纯粹的吸引力,自然而然地成为这极地原始之美的又一道风景——尤其是没有到过哈尔滨、北欧或南极的人,这是一种非常别致的体验。

为确保完美品质, ABSOLUT ICEBAR SHANGHAI所有冰块均从位于瑞典北部北极圈以北200公里的Torne 河千里迢迢运到上海。在那里,快速的水流、清澈的水源和极度寒冷的气候环境,使河水得以凝结出晶莹剔透得让人窒息的冰块。50吨的冰块被运往上海,经过ICEHOTEL设计师们巧夺天工的精心设计、雕琢,制作成了属于ABSOLUT ICEBAR的各式艺术品:冰椅、冰桌、冰墙和冰酒杯……

ABSOLUT ICEBAR SHANGHAI将坐落于上海市中心淮海路上的无限度休闲广场(INFINITI Plaza)地下一楼的北极光北欧餐厅酒吧内。这是迄今为止亚洲最大的ABSOLUT ICEBAR:占地100平方米的空间内最多可一次性容纳60位客人。北极光北欧餐厅酒吧也将提供纯正的斯堪的纳维亚食物和正统饮食文化,在上海只此一家。每位客人将享有45分钟的时间,在这摄氏零下五度的冰雪世界里一览独特的原始极地风情。

6月后的上海,我又多了一个新去处。

俺的淘宝寻欢“潮骚”杂货店,出售黑胶\\杂物\玩具,欢迎乱逛!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017