注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

苏阳与万晓利  

2007-03-08 13:33:38|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏阳与万晓利

苏阳与万晓利 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

前段时间,听了很多国内摇滚歌手。小河,万晓利,周云蓬……每一个都很好听哦。

后来在《滚石》国内版附送的一张杂锦CD上又听到了苏阳的《贤良》,好听,真好听,陕北民歌味的新派民谣。然后就盼着看到CD,终于见到了,在购书中心,苏阳的《贤良》与万晓利的《这一切没有想象的那么糟》,后者我看到朋友郭江涛写的乐评,说首次坐在豪华录影棚的万晓利变得拘谨,没那么弛放了。两张CD都很贵,每张65元,对于仍然前路黑暗的中国摇滚来说,简直是抢很行嘛?!很气愤地就没买,当然,他们还不算过份,我的苏北老乡左小诅咒才更过份,每张卖一百五,爱买不买,将摇滚往奢华上整,是不是也是中国摇滚复兴的另一条捷径?!

去他娘的,老子偏不买。但,这两张CD还是来了,感谢异特邦老刘友情赠送我这两张CD。让朋友花钱圆我的梦,似乎是件很不道德的行为,但老刘说了,就当为普及中国民谣尽份力吧!

所以,特写此博,继续普及中国民谣。当然,严重感谢老刘为中国摇滚的无私奉献!

俺的淘宝寻欢“潮骚”杂货店,出售黑胶\\杂物\玩具,欢迎乱逛

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017