注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

与“小丑鱼”尼莫一起泡温泉  

2007-04-29 20:14:15|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  与“小丑鱼”尼莫一起泡温泉

 tt141

我们不是APE那只喜欢沐浴的猴子,但我们一样热爱在洗澡中成长。姑且不说全球日益变暖,仅仅是都市越来越夸张的工作压力,就足以勾引起我们对于温泉的所有幻想,将自己被电脑折磨得日益老损的筋骨皮泡在温润而纯净的水中,再享受SPA按摩,舒心爽神之余,叹天地之悠然,人生一大快哉。可是,如此忙碌的我们,要专门抽出时间去远郊或东京箱根、泰国巴厘岛享乐温泉,似乎痴人说梦。所以,我计划将家里的浴缸改造成深海温泉中心。不仅提高生活品质,还要享受史上最牛最独一无二的超VIP私家温泉。

首先,要将淋浴柱改造成多功能控制中心,不但可以摆放肥皂、剃须刀,还可以按你的需要自动、独立喷淋出沐浴液与洗发水、护发素,淋浴完毕它还会吹出热风,为你全身烘干,这点对长发女生尤为适用呵——其实如上功能的实现非常简单,连马桶都可以,沐浴如此优雅的事缘何不可?!

更大的改造是基于浴缸的娱乐化,浴缸将采用清晰透明的太空材量,可以在中空的夹层里饲养珊瑚、热带鱼及其它深海中的生物,当你在浴缸里泡温泉,四面是“海底总动员”一般的景致,而顶部则是播放“小丑鱼尼莫”历险的全防水液晶电视,多组防水音箱里传出来潺潺水声与海底音符,而淋浴柱还可以适时喷出海风。把玩防水的影音设备,再来一杯陈年红酒,感觉就像是飘浮在龙王宫殿。

如果你喜欢,这个浴缸还可以增设自动按摩系统,为你提供敲背指压,有了这样的浴缸,相信再奢华的Motel也无法吸引你吧!同理,你还可以将浴缸制作成森林、高山流水、都市中心等不同情境呵。

:(本文仅供《万家科学》“空想家”专栏,题图插画版权属于“巧克力橙子”)

俺的淘宝新货发售,出售黑胶\书\杂物\玩具,欢迎乱逛!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017