注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

诗邮寄系列艺术家/设计师T恤限量义卖  

2007-04-30 14:07:02|  分类: 胡说浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

诗邮寄系列艺术家/设计师T恤限量义卖

 诗邮寄系列艺术家/设计师T恤限量义卖 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

受吹水哥黎文之嘱,转发消息一则。既是潮流的限量T恤,又是公益的义卖,大家自然应该捧场啦!

2007514日北京举行的由城市画报主办的迷笛音乐节创意市集上,“诗邮寄”www.postapoem.net将与“美丽心家园”http://blog.sina.com.cn/mgarden设立专门摊位协力向公众义卖募捐,这次在北京迷笛音乐节的iMART创意市集现场,将会发售12款共30件“诗邮寄”设计师限量T恤,这可是“诗邮寄”系列艺术家T恤的内地独家首发式哦!

本次首发的全部收益将捐助给“美丽心家园”公益项目。

而城市画报副主编黎文(iMART创意市集发起人之一)会与“美丽心家园”公益行动的发起人解艳女士一起现场义卖募捐,每位认捐的热心人士,除了得到一件精美的“诗邮寄”艺术家T恤外,解艳女士还会现场为您吉他弹唱献上一首自己创作的歌曲(包括“美丽心家园”的主题歌,不排除会有其他参加迷笛音乐节的大牌神秘嘉宾助阵哦!)。

另外,我们还会邀请每位认捐者向广东南岭国家公园的小孩子们寄上一封祝福的信,并为每位热心公益的朋友登记,将把所有认捐人士的名字及款项列入广东南岭国家公园“美丽心家园”公益项目的纪念及鸣谢录。

TIPS:

时间:200751-41200AM-18:00PM

地点:北京海淀公园展览馆前广场2007年迷笛音乐节创意市集现场摊位

(不知道怎么去?请看创意市集北京第二站迷笛音乐节漫游指南 

更多详情请登陆黎文博客

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017