注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

美妙而幸福的淘宝新上架酷玩啊!  

2007-04-30 17:52:18|  分类: 胡说浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美妙而幸福的淘宝新上架酷玩啊!

 DSC00034_调整大小

转发了吹水的广告,接下来就是寻欢私人广告时段,卖下俺的淘宝广告。最近搞了一些新玩具回来,将陆续在五·一期间上架,有兴趣的就捧个钱场,没兴趣的就看个眼热。

USB充电豆腐人。 (TO-FU USB CHARGER)由日本亲子豆腐 (TOFU OYAKO) 原创团队设计,全球限量5000只。装在包包里要多卡哇依就多卡--伊啦!

DSC00017_调整大小

全球限量五百只的哇沙米臭豆腐,也是臭豆腐系列唯一没有满头大汗的。

 DSC00018_调整大小

400%BE@RBRICK×性手枪,虽然这一款CD封面不如英女王版来得抢眼,但小鹿更可爱呵。

 DSC00033_调整大小

400%BE@RBRICK“监督不行届”。粉红版哦。够色。

 DSC09976_调整大小

美国最大玩具品牌KIDROBOT×美国当红设计师FRANK KOZIK的新作,从抽烟兔到会抽烟的地雷,此粉红版是美国限定版,全美已售完。

 DSC09984_调整大小

KIDROBOT新推出的怪物,嘴巴大得居然可以放只炸弹。

 DSC00004_调整大小

当红意大利设计师tokidoki的牛奶妹。小心,她有枪,有子弹的。

DSC00044_调整大小

别小瞧这个小人呵,它可是一只互动式玩偶,会倾听人心的小精灵,会对你的声音作出反应,会点头或摇头,说YES OR NO……还有更多好玩意儿等着上架呵,有兴趣俺的淘宝见!

俺的淘宝新货发售,出售黑胶\书\杂物\玩具,欢迎乱逛!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017