注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

新入手“海盗王3”BE@RBRICK  

2007-05-22 23:34:44|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新入手“海盗王3BE@RBRICK

 ap_20070501032947763

最近,老而弥坚的BE@RBRICK大有咸鱼翻身之势。前几年,由于BE@RBRICK的设计老套,颠来倒去就几个不出名的日本设计师在倒腾,加之数量又多到滥,所以一度成为玩具店里卖不出去的蟹货。

借助去年的十周年巡展,BE@RBRICK开始了第一轮发力。到了2007年,又不断推出新搞作来吸引眼球,最近炒得最火的莫过于正在香港巡展拍卖的由十大国际品牌设计的独一无二的customize BE@RBRICK,这些品牌包括CartierChanelCoachHermesHogan……此种操作手法有点类似于当年Visionaire》与KIDROBOT联手LV、阿玛尼、古琦等顶尖时装品牌设计师推出限量玩具,稍微差别的是,这次轮到BE@RBRICK出手,而且每款都是由MEDICOM TOYS送到纯白色的BE@RBRICK,然后寄给各大品牌,由他们自行创作设计,全是人手制作,因为涉及到这么多牛B大牌,所以从策划至今差不多花了两年多的时间,更大的意义是,这十只玩具展览之后将会拍卖,而筹得款项将全部捐给“香港血癌基金会”

——当然,这些玩具俺一只也买不起,即使我有慈善之心,最多就是在博客上宣传下,看那位有钱的大哥大姐去拍只回来呵。

我能买的,只能是普通版的400%100%BE@RBRICK啦,诸如俺刚刚拿到手的400%100%海盗王BE@RBRICK,借助《加勒比海盗3》的热映,BE@RBRICK与迪斯尼再度携手,推出了1000%400%100的海盗王BE@RBRICK,从外形设计来看,可以说是近期以来比较有特色的啦,既承袭了海盗王的暗黑,又有熊仔的卡通元素,如果你仔细对比,甚至会发现400%100%的图案有些许误差,吊饰挂件与腰带都有不同,看起来Medicom对这只海盗王BE@RBRICK是用足了心思。

至于1000%的,常规都是与不同品牌跨界才会出,电影版的基本不会出,但这次例外,海盗王也有1000%BE@RBRICK,但我买不起,只能顺便交待下啦,据称又是为了做善事,全球只有20只限定,而香港《TOUCH》就搞了十只在杂志上进行预订,价格嘛每只6888元,你觉得如何?!反正我就不掂啦。

俺的淘宝新货发售,出售黑胶\书\杂物\玩具,欢迎乱逛!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017