注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

六月号《万家科学画报》新鲜上架  

2007-05-23 17:08:12|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六月号《万家科学画报》新鲜上架

ttechcover06_缩小大小

无论贫或富,晴天下雨,股市升降,日子仍然是一样简单。六月号万家如约而至。封面美眉是刘涛,就是《天龙八部》里的阿朱与《白蛇传》里的白素贞啦!挺养眼的。如果你是她的粉丝,当然可以看一下,她都喜欢那类数码产品啦。本月仿佛是一个盘点特辑,计有百余件经典产品、20IPOD最想要的配件、30LCD换季指南,以及生活专题里的40个经典日常设计……一如往常,抽奖活动继续,本期将送出索尼最新MP4播放器NW-AV805

 tt044-045_缩小大小

本期封面专题,网罗了曾经感动我们的百件经典数码产品,经典。感动经典。意味着曾经达到殿堂级的巅峰,亦意味着即使在岁月悠悠的无情侵蚀下,在新数码时代高速刷新码率下,依旧独放光华,甚至因为莫名的交错而使人与机器之间产生了某种情感交融,被一小撮为之感动的知音们在内心供奉。一款经典产品,见证着一个时代的成长,这些经典产品包括Sony Z28手机、四喇叭收录机、尼康FM3A、索尼特丽珑电视、任天堂“红白机”、HP TC1100笔记本……

 t102-103_缩小大小

IPOD之于我们的感受。是复杂、麻木、兴奋或者呕吐的,尽管我们对于IPOD的相关附件已经没有多少兴趣,但为了一众苹果粉丝,我们还是将07年最热门的IPOD附件全盘奉上,仅供挑选。

tt072-073_缩小大小 

手机已不再是手机,它的MP3功能越来越被我们所看重,毕竟一机在手全部搞掂要方便很多。这次我们找到四位红透英伦的“街头霸王”组合,帮助我们对时下正热的四款音乐手机进行最全面的检阅。

 t084-85_缩小大小

以前用17寸的LCD显示器,已经觉得酷到爆。可是现在来看,好象已经落伍了,在这个主流越来越向大屏靠拢的时候,我们应该给显示器也换季啦,这期我们严选了30款大屏LCD,为你换季作最实用的指南。

 tt094-95_缩小大小

搬入新家了?想换台液晶电视了?本期万家找来三款Full HD液晶电视进行评测,借助美眉模特来挑逗你的魔法视界。三款电视分别是Amoi LC42V1PTCL L42M61FBenQ SH4231

 t134-135_缩小大小

ABSOLUT ×LOMO=无国界影像创意赏。从Andy WarholABSOLUT WARHOL开始,ABSOLUT伏特加就一直与创意和艺术crossover,继绘画、雕塑、建筑、时尚、音乐之后,LOMO也要和ABSOLUT携手创出新一轮的艺术潮流。

tt114-115_缩小大小

回形针、棉签、气泡垫、便利贴……这些用品在生活中太常见了,常见得让我们觉得它们的存在都是理所当然的,以至于忽略了它们的来源,设计甚至重要性。其实,这些隐身在我们日常生活中的物品,从无到有,从概念成形到进入我们日常的生活,背后都蕴藏着许多伟大的设计,都是设计者们智慧和生活体验的结晶,一点都不亚于那些经过名师设计的汽车、手袋、衣服、椅子、手机等等。我们找了40件日常用品,寻找背后的有趣故事,看看它们所蕴藏的伟大设计,重新认识这些生活中无处不在的小东西。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017