注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

Simpsons带你看上海创意市集  

2007-06-27 22:02:39|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Simpsons带你看上海创意市集

前几天在上海,不但带着辛普森小子去了外滩,还忙里偷闲去了一趟比较遥远的“创智天地”,因为有朋友在创意市集练摊。不知是上海创意得过度,还是实在因为地点较偏,或者是频频的市集让大家失去了新鲜感。这一次的创意市集感觉有些失望,不但参展的创意精品缺乏,逛的人亦寥寥,据说23号第一天开展更是门可罗鹊……无论如何,在这个创意不灭的时代,希望大家继续支持原创,支持创意,支持属于大家的市集文化。

DSC_0078_调整大小

像所有的游客一样,即便是辛普森也忍不住要在外滩前留下到此一游的记忆。

DSC09975_调整大小

创智是个房地产楼盘,实在是远得一塌糊涂。

DSC00006_调整大小

因为逛的人少,即便是陈幸福也显得很落寞。

DSC00020_调整大小

在老刘的摊上买了两张民谣,一张是李志(3),一张是瞎子周云蓬的《中国的孩子》。

DSC00009_调整大小

这几张画其实是很喜欢的,有些GARY BASEMAN的风格,可惜是打印版。

DSC00007_调整大小

笔记本也可以很酷的。因为低成本、易操作的缘故,笔记本、贴纸、手工娃娃与T恤似乎是创意市集的入门产品。

DSC00003_调整大小

LOMO相片也可以卖钱的呵。

DSC00002_调整大小

ENOT恤还是挺COOL,如果价格再便宜点就更ok

DSC09992_调整大小

我甚至没搞清楚这些都是什么产品,大概是本子与万花筒之类,只是就图案来看有些少儿不宜,怪异的姿势大概需要练过普拉提的人才能模仿吧。

DSC09979_调整大小

这些怪怪的娃娃,都是用袜子做的。记着,以后破袜子千万别扔掉呵,也许它会是一个艺术品的雏形。

俺的淘宝新货发售,出售黑胶\书\杂物\玩具,欢迎乱逛

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017