注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

八月号万家科学  

2007-07-21 23:23:32|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八月号万家科学

 ttechcover08_调整大小

上期《万家科学》的片花,因为我连续出差,导致片花与正片一起出镜,我没觉得多少不妥,但还是让很多老读者觉得不爽——一不小心养成了看片花再买杂志的习惯,少了片花的诱引,多少有些遗憾。所以,这期我还是提前放出预告来。本期封面女生就是那个号称“美容大王”的大S,不知道有没有人比较中意她呵。大奖继续送出,这次是二代彩炫版nano——PS3NDSL6300IPODPSPXBOX……各种最新最酷的产品都被我们找来当奖品,想要每期的奖品不一样其实还真蛮费脑筋?!
tt028-29_调整大小

 本期的封面专题《数码变形史》,讲的是最新款的数字产品,背后所延伸的是数码产品几十年来的升级换代史,如果再联想当前正在热映的《变形金刚》,那么你也可以将之当成是数码派的变形史。记住,只是一部简单的变形史,而不是史诗呵。

 tt072-73_调整大小

号外,号外,所有的iphone粉丝们请注意了,本期《万家科学》抢在国内其它杂志之先,首次对已遭初部破解的iphone手机进行测试,长达十多页的iphone专题肯定让你过足眼瘾,不但对破解进度即时跟踪,各项实用功能进行详细解构,还邀请了一众名人来讲解他们眼里的iphone

tt046-047_调整大小

本期依然有全球化的展览直击报道。新加坡的CommunicAsia2007,以及南韩首尔的SEK2007,我们的记者通过两大通讯展览,展示亚洲Fashion phone,告诉你未来一阶段的时尚通讯。

 tt059_调整大小

想买卡片DC的人有福了,12部当前最红的轻巧DC被我们一一找来,进行功能最强的大决战。

 t090-91_调整大小

想买笔记本电脑的人,可以看一下本期的迅驰4专题,不但为你介绍最新款的迅驰4笔记本电脑,还要给你补上一堂关于迅驰4的历史课。

 tt104-105_调整大小

我们都知道全球变暖,都知道这个酷夏难忍,幸好,生活中还有一些创意的榨汁机、咖啡机、电动剃须刀之类小家电,帮你提高幸福生活指数。

 tt114-115_调整大小

这一期的万家生活,借香港回归十周年余庆,我们为你带来了十多位英国新锐艺术家的创意设计作品。还为你搜罗了经典英国的ICON,让我们看一看老式的英国与新锐的英国有何不同!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017