注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

寻欢版Simpsons   

2007-07-24 22:40:31|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 寻欢版Simpsons

 DIY-Bart-GuoQing-Lee

都知道我热爱玩具。但对于玩具设计却是一窍一通。用什么颜料。做什么造型。画什么图案。两眼茫然。

几个月前接到了香港玩具公司TOY2R的邀请,要为白版Simpsons来个DIY,参加接下来Simpsons公映的全球庆典,这次DIY活动,接受邀请的设计师来自美国、英国、日本等全球各个国家、地区,差不多有五十余品牌、杂志、艺术家、设计师参与其中,中国内地有寻欢同学,《TECHMAG》及《可乐生活》、香港方面有铁人兄弟里的Kenny-Wong、台湾方面有罗志祥、黄子佼等。这批DIYSimpsons将会陆续参加2007 台湾玩具及创作大展、2007 美国圣地牙哥动漫展、2007法國 Colette、意大利 Luisa Via Roma 展览。

R0016346

说起来实在遗憾,因为自己对玩具设计心有胆怯,又因杂七杂八的琐事缠身,所以Simpsons在我手里放了一两个月,却始终没有进行正式创作,直到,直到我去黄山旅行的时候,香港方面接连催要作品,希望能赶上台湾玩具展。万般无奈之下,俺通过远程遥控的方法,请YOYO同学帮忙,按照我想象的样子,仓促且粗略搞了一下DIY,由于我们都不是专家,所以在用色及粘土方面,都显得粗糙,当然,粗糙也是DIY的本质嘛。对于首次练习的新手来说,还是要自我鼓励下:下次一定会很好。

R0016364

我的创想其实很简单:Simpsons就是一个穿着七十年代海军衫,戴着红领巾的中国小孩,直接地说他就代表寻欢同学,有着米老鼠一般的大耳朵,喜欢集邮,热爱祖国,希望所有参观的外国朋友来中国旅游,所以眼睛上写着几个大大的字母“ICN”,脑门上还有一张印有中国地图的邮票呵——通过邮票,寻欢同学便可以出现在美国圣地牙哥,以及……

希望大家不要批评俺的玩具处女秀。

最后,感谢TOY2RSammy,以及YOYO同学。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017