注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

十月号万家优质登场  

2007-09-20 21:52:56|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月号万家优质登场

ttechcover10_缩小大小 

封面是卫兰,黎天王的师妹,性感小野猫。在香港她的瘦身广告铺天盖地,在广州的公交车亭与711也有大幅即将举行的广州演唱会海报——当红炸子鸡,万家自然不会放过,本期就由卫兰上封面啦,绚烂多姿的相片让万家似乎也青春起来!本期的奖品便是尚未在日本正式上市的激薄版PSP2000,详细评测参见本期杂志呵。想拥有它,很简单,在第一时间给我们寄来你的抽奖表啦。

 tt18_缩小大小

苹果教再次发令,教宗乔布斯哗啦啦一声,宣布IPHONE降价两百美金,还同时推出多款IPOD,但最让我们期待的自然是那款不能打电话的IPHONE,一样触摸的ipod  touch啦。

 tt30-31_缩小大小

数码时代,配角也可能成为主角,主角也可能沦为配角,但更主流的局面是,主角与配角融为一体,合谋着抢钱讲划,最厉害的依然是IPOD,过千种的副厂配件使之成了21世纪最牛B的产品,当然,PSPPCDC等数码阵营的配件同样厉害——数十种潮流配件以及水着外模协同亮相,详情自然是看本期万家啦。

tt48-49_缩小大小

DD的粉丝久等了,几十张快男俞灏明的独家照片,全部亮相啦,虽然有些谍照已经在博客上提前曝光,但更多更炫目更让人眼晕的写真当然要看杂志,DD的粉丝当然要私已收藏一本啦!何况一同亮相的还有数十款DD钟爱的最新数码DC呵!

 

 t60-61

本期差不多是DC的特辑啦,有阿尔发700、尼康D3、佳能40D这三款新出街的重磅单反,万家为你一一详细解构。

 t102-103_缩小大小

 这期被我们选中的海外大展,是德国柏林的IFA国际无线电展,全球最大的电子产品展览会之一,看一看美女与新数码科技的图片,一定会让你进入极客的电子狂欢派对。

 phone_vs_dc1_缩小大小

这是一个很有趣的比拼。一直有人在争论到底拍照手机的质素如何,是否真的快赶超DC。这次我们就找到三部当红的300万像素手机,再找来一款已经停产,但旧日曾经很红的卡西欧Z3相机,让我们来看一看,究竟那个更厉害!

 t86-87_缩小大小

人人都有过初哥时代。对于没钱或不愿意买贵价笔记本的人来说,时下流行的入门级初哥笔记本一定很得人心,毕竟只需五千元钱左右,就可以将笔记本电脑捧回家,这在以前可是做梦娶媳妇的美事呵,这次我们为你推荐数十款入门笔记本,供你的火眼金睛进一步挑选呵。

 tt113_缩小大小

就像我们书脊上所标注的“科技 生活 品质”,对于有品质的科技生活,一直是万家所追求的终极目标,这期推出的“生活优品严选A to Z”应该会让你们尖叫吧,几十个新的旧的有名的无名的家居的时装的街头的玩具的品牌集体亮相,你完全可以将它当成一本浓缩版的潮流专书来看呵!超值,超值,潮人们,本期万家一定要买哦。

 t128-129_缩小大小

手表、名车、运动一直都是万家生活的必然卖点。这次汽车就轮到了让我们心跳了几十年的MINI Cooper,而运动频道则正式更名为奥运频道,首次上场的将是“复古运动风”,至于手表,你猜一猜?!还是留点惊艳更好呵。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017