注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

寻欢的私囊  

2007-09-04 17:56:48|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻欢的私囊

昨天有人问寻欢,背着这么大的包,里面都装了些什么?!
于是,想到了王怡颖的《私囊》,想到了前不久我们做过的一个类似专题。今天借外拍的机会,也当一次晒客,秀一下俺私囊里的日常宝物!

 DSC00315_调整大小

最近常背的日版圆点背囊,优点是很轻,有后波普风格,缺点是夹层太少,杂物不好分类。

 DSC00317_调整大小

钱包里有卡,却无钱。因为喜欢Gary Baseman,就买了几盒绘有他作品的糖块。无印良品的唇膏,海德堡的口腔清新剂,挂着日本财神大黑天的车匙,家与办公室的钥匙,以及一个LV名片夹,俺的惟一正牌LV,最厉害的当然就是俺的新闻记者证啦!

 DSC00321_调整大小

轻量级的VAIO TX要带的, Moleskine也会偶尔随身,Q版小飞侠放在包里,准备带出街拍照。还有一包纸巾,驾驶证,无印的水笔,刚入手的眼镜,以及所有男人都应该看的张国立之《男人终于说实话》,俺是每日随身,闲时就阅读一章半节,增长学问无限。

DSC00320_调整大小

数码家当其实不少。今天忘了带常用的联通手机,被我用得伤痕累累的3G水货版N70,幸亏还有这款移动的多普达傍身。PSP是每日都要带的啦。NANO要带,索尼的MP3也要带,因为电池寿命实在够长,用USB充三分钟可以用三个小时,真是高科技。自从我的B&O A8耳机坏了,每日随身的就是这款铁三角的大家伙ES7! 最后,当然要鸣谢默默工作,却不能亲身亮相的,已成为俺第二双眼的索尼M2相机啦!

俺的淘宝新货又来啦,出售黑胶\书\杂物\玩具,欢迎乱逛!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017