注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

把妹达人  

2007-10-26 00:34:02|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把妹达人

 coverImgXL2111XX015

把妹,大概是台湾版专用术语吧,那意思差不多就与国内的泡妞、追女仔、搭花子、骗小姑娘的意思差不多。好莱坞有部电影叫《泡妞专家》,估计也可以翻译成《把妹专家》吧。

最近在看的书是《把妹达人》,据说在美国亚马逊畅销书榜排名NO.1。一本书无论好坏,能够畅销自然是有道理可循的,书的封面说“从宅男到型男”,又说“方法用对,没有把不到的妹”,更加吸引眼球的是,“这些经历都是真的!作者闯荡把妹界两年,由宅男成功变为把妹达人”。

所谓宅男,就是电车男这种人啦,通常是窝在家里不肯出门,对着电视或玩具或其它莫名其妙的东西发呆,去到酒吧夜总会亦是惊惶失措,看到美女虽然走不动步,却从来不会鼓起勇气上前搭讪的,说好听点是内向,不好听就是缺乏自信啦。在《把妹达人》里,这种人有个外号叫“AFC”:又称作是“挫败的拙男”,更详细的解释就是“典型的好人,不具备把妹技巧或不了解怎么吸引女人;在他还没搞定的女人身旁,往往采取哀求、蹩脚的行为模式。”

看起来,做AFC实在不是个什么好事。所以,我们男人一定要努力起来,拿出《士兵突击》里钢七连的六字方针,“不抛弃,不放弃”,再结合《把妹达人》里传达的若干把妹技巧,AFC晋身泡妞专家其实并不是件难事。即便你天生衰样,有着潘长江的身高,孙楠的脸,刘欢的腰围,只要懂得把妹进阶理论,几乎没有把不到的妹啦,包括脱衣舞娘、好莱坞小明星、芭利丝?希尔顿……

这本书写得实在不错,深入浅出又有若干泡妞现场的实景展示,如果有悟性的宅男读完这本书,至少会对人生、女孩、性福开始新的希望吧!书中首先展示了一个“谜男沙发吧”,由把妹大师谜男发起的私人网络论坛——在网络上有很多个私密的把妹论坛,大家在这里作“现场报告”,诉说心得,再由各路把妹大师指出缺点,在《把妹达人》里,把妹成了一场心理学、生理学、催眠学、扮酷学、狙击学的多重结合,各路大师们总结出多重实操理论与守则:“诱出价值观”、“团体理论”、“荡妇防御机制”、“多重长期关系”、“互动价值展示”、“神经语言程式”、“孔雀理论”、“桥段中断式”、“正宗社交力学”、“三秒法则”……

其实这些理论我们差不多都懂,而且或多或少在现实生活中都曾经有所运用,只是在我们盲目运用时完全没有系统理论支撑,完全是凭灵感与直觉胡来而已。这本厚达五百多页的把妹全书我还没有看完,但书中所传递的把妹法则其实与我们以前阅读的“恋爱指南”大同小异:

1  要有个酷外表,如我这般发线后移的家伙,没有披肩长发,没有马尾,好歹要是光头。偶尔还可以搞个假发套。这样才能在夜店脱颖而出,成为焦点人物。

2  要勇敢,自信,要坚守“三秒法则”,即在见到心动女孩面前,一定要在三秒内开始搭讪对话,否则可能因为顾虑多而紧张,也可能因为紧盯她而吓跑她。

3  要提高综合素质,懂得和谐自己,会一两手拿手的绝技,如果不会催眠,也不会魔术,至少要有一个好口才,能吸引女孩跟你玩心灵感应的游戏,至少要能够让对话不至于冷场。

4  要勇于否定。否定你喜欢的女生。即你闯入两个女生组织时,一定要冷落你喜欢的那位,然后再适时地对她进行否定,将她的自信心迅速击溃。

5  还要明白“猫荡千秋”的理论,即将她冷落到极限,准备退场的时候,要迅速跟她对话,冷落不是目的,只是手段。

6  ……在把妹哲学里。架构很简单,首先是开启,然后展示高度价值。接下来,建立关系,最后,制造肢体接触。当然,把妹最令人焦虑的两个阶段:接近和亲吻……

至于,你是否上了她,就像书里说的那样,其实都无关紧要。因为这是个非常需要技巧的游戏。是一个征服自己与美丽障碍的伟大游戏。当然,等你成功晋升至把妹达人的境界,世界又将从光明转为黑暗,你会发现,原来把妹其实是件极其无聊的事,你也许还会发现一个问题,你可以每晚把到不同的女生,却未必拥有一个固定的女友。只因为你是把妹达人——《把妹达人》的作者可是个狠角色,已是把妹界数一数二的高手,无论是情窦初开的少女,还是家有恶夫的妇人,全部都可以轻松搞掂,他与A片女星合写传记,还因为把妹文章而获得汤姆·克鲁斯的亲睐——因为我不把妹达人,所以陈述相当枯燥而不得要领,欲知详情,自然是亲身捧书自渎啦!也许,我的Q群讨论组也应该加入把妹项目啦。

俺的淘宝新货又来啦,出售黑胶\书\杂物\玩具,欢迎乱逛!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017