注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

独孤寻欢和玩具一起隐居?  

2008-01-18 01:19:39|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独孤寻欢和玩具一起隐居?

独孤寻欢和玩具一起隐居? - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

天津《假日100天》的最新绯闻猛料是:“独孤寻欢和玩具一起隐居?”欲知详情,请自行点击上述网址,如果想看到俺的非典型收藏,就请点击这个“独孤寻欢的玩具总动员”哈!

注:感谢记者王。采访时我列出十来个最喜欢的玩具,还非要举一个买玩具失败或上当的例子,我就举了国内比比皆是的“暴力熊”啦,可惜因为篇幅关系,将我的文字斩头去尾,去掉了几个最喜欢的玩具,还让这个卑劣的“暴力熊”与我的经典收藏摆在一起,虽然排在末尾,但还是影响俺的品味指数,所以特将俺的原文粘贴:

这个就是国内玩具人称的“暴力熊”,虽然它并不是真正的暴力熊,它自己的名字叫POPOBE,是一款完全国内“创造”的玩具,它的外形取自日本的MOMO熊,但身上的图案基本抄袭BE@RBRICK,刚开始我亦曾入手。像这个约五寸高的,价格差不多20多元吧。

迎元旦,庆升钻,俺的淘宝小店组织新货上架,包括时装精必备的黎坚惠《时装时刻》,圣诞版姜饼人QEE,更有超人气涂鸦大师KAWS储钱罐等潮品特价酬宾!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017