注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

世界唯二的欢哥订制手机  

2008-11-23 12:49:45|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界唯二的欢哥订制手机

世界唯二的欢哥订制手机 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

近日,疯忙。广州、北京、上海三地循环。故博客亦疏于更新。20号下午,在上海南京东路的诺基亚旗舰店,欢哥作为嘉宾,参加了摩登波普时尚沙龙——继耐克、阿迪达斯、索尼VAIO纷纷在中国推出订制服务之后,诺记也开始玩起了订制的花招,推出了“我的手机由我设计”的Nokia Build个性化手机定制概念。

——很幸运,欢哥作为特约嘉宾,与《时尚芭莎》时装策划总监冷雨璇、《外滩画报》副总编牟磊等五人,提前享受到Nokia Build服务,成为中国最早使用个性订制手机的幸运儿。我们的设计已经从概念变成了现实,从芬兰制作完成的7310C之个性外壳,炫、酷、糜、潮,从即日起将成为欢哥的掌上新宠。当然,这个手机目前还不能称之为独一无二,最多是独二无三,因为除了欢哥手上的这只,还有一款将在诺记旗舰店作展示。

世界唯二的欢哥订制手机 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

欢哥这款手机设计命名为“iTOYZ”,其实就是欢哥的新玩偶厂牌名啦,设计概念很简单,在我的理解中,波普的风格是简约、流行、艳俗、有趣、拼贴可大量复制的。所以在设计上选择两张以前拍摄的玩偶相片作为主调,性感的模特+潮流ICON BE@RBRICK折射当代流行文化,再运用拼贴风格,将卡通一代的符号Hello Kity作为头像,传达“iTOYZ,我玩偶”的理念。如果你觉得过于简单,当然也不是完全不可以从图案中想象出更多哲学,例如KT猫脑门上的摄像头,是二郎神还是人类的第三只电子眼?或者打煲肽的KT猫,身份角色已经有了转变,成为一个趋向中性的身份体系,很符号这个时代的潮流……所有这些,都将是另一种巧妙的隐喻。

但对我来说,这就是一款自己设计完全符合自己STYLE的超级限量手机。如果有一天,你在任何地方看到有人在用这款手机,别怀疑,一定是欢哥啦!

全球最IN的潮流艺术玩具、中国首本潮流艺术图文书《玩偶私囊》狂卖中,欢哥的淘宝小店请点击!广州实体空间:广州文明路238号定安里二楼PLAYGROUND (电话:83840681

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017