注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

潮玩预订之NO.1   

2008-11-05 23:53:01|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潮玩预订之NO.1  

潮玩预订之NO.1   - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

每一位收藏者,总会有些伤心的往事。曾经看到心爱的玩具,却因为一时疏忽而漏订或漏买,然后转而变成食高价的水鱼,甚至是百转千回,无从寻觅,成为心中永远的痛。最近也常常有人埋怨欢哥,没有及时放出新品预订信息,令他/她拥有了瞬时的失心疯——那么,好吧,从今日开始,欢哥将在博客上不定期放送新品潮玩的预订信息——预订的好处是,可以保证拥有这款潮玩的权利,价格亦有可能比正式上市略有优惠——预订的弊端是,你一定要提前支付至少200元以上的预付款。如果你觉得这样的预订广告味太浓,你也可以忽略不看,或者,你也可以将之当成新的潮玩资讯呵!详细预订请进入欢哥的淘宝小店新品预订区。

潮玩预订之NO.1   - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

德国设计师Mark Ladwher的兔猿paw! rainbow version/ blackout version

德国设计师Mark Ladwher的作品,每每惊艳玩具界!在SDCC中首度发表的最新立体创作兔子猿PAW!限量200只,身高12寸,在众人的引颈期盼下,终于量产发行,Mark擅长以简洁利落线条来刻划出角色的力与美,从之前发表的滑板少年,就能窥知一二,而这款PAW!,更是将其特色发挥到淋漓尽致,透过夸张强化的巨掌设计,展现其角色生生不息的生命力,每一个角度都是观赏点,喜怒哀乐不仅表现在脸部,同时散发在举手投足之间,其中双掌比例刻意放大,不但展现「猿」的气魄与架式,单手支撑还能在力学上构成巧妙的平衡,恰如其分地彰显出Mark在设计上的过人功力。一件完美的作品,必须让人从任一角度都能欣赏到它的情感和肌理的表现形式与空间感,就连包装上也能展现创意巧思,除了使用超厚磅数收藏盒,另外附上精美防尘袋,增加收藏价值,就连包材也用COARSE等英文字母设计,质感百分百,让人舍不得丢进垃圾桶里!共有blackoutrainbow两种配色版本,blackout以黑为底,在指尖部份以金色涂装点缀,而rainbow则是以紫橘黄绿蓝五色涂装指尖,绝对是款拍手叫好的收藏级创作!数量极罕,预订者优先。手快有,手慢无。

潮玩预订之NO.1   - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

预售:德国艺术家Mark Landwehr的超完美鲨鱼头noop jaws吊饰。

Mark Landwehr的超完美公仔作品,动辄数千上万,让不少粉丝们只能望「仔」兴叹,现在,口袋不够深的你,有新选择啦!Mark将其日前发表的作品─鲨鱼头Noop!,按等比例缩小,制作成手机吊饰,上头的鲨鱼头人形公仔,应该是Mark Landwehr所正式出品过尺寸最小的作品了,夸张的鲨鱼头饰,充满杀气有如黥面或两栖部队的脸部涂装,再加上Mark一贯简练、刚硬的肌肉线条,精致做工,完全不因尺寸缩小而有所减损,相反的,小Size更易于随身携带、随时展示,绝对是爱炫、爱酷的街头潮人必备,想成为Coarse门徒吗?就从这款鲨鱼头"Noop"吊饰入门吧!!

 潮玩预订之NO.1   - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

预售:3寸辛普森2系列大全套(12只)Bart_Series2,其中包括一只隐藏。数量极罕。

潮玩预订之NO.1   - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

预售:3寸特别版ice_molly,极粉诱惑。

潮玩预订之NO.1   - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

预售:3寸特别钢琴版Qee_Music_Star_Molly,深蓝之魅。

 

中国首本潮流艺术玩具书《玩偶私囊》全城疯抢中,欢哥的iTOYZ淘宝小店请点击!广州实体空间:广州文明路238号定安里二楼PLAYGROUND (电话:83840681

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017