注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

0901《万家》开门红  

2008-12-29 22:37:22|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0901《万家》开门红

 

 

 

又一次要说抱歉,今天办公室已经收到了广州读者寄来的抽奖函,所以,预告已不再是预告,只是网络版本的另一种解读吧。封面很红,也很雷,如果你知道这个手上拿着牛年象形大LOGO的女孩子是谁,大概也许会觉得,嗯,这样雷的封面很适合她啊,她是谁,邓家佳,还不知道,就是《十全九美》里的南宫燕啊,专门订制的牛年封面,我们09一起红!

年度十大产品终于发榜。中奖的读者祝你们好运,没有中奖的,下次定会有你啦!

 

 

100期哦。第100期的万家,纪念价值百分百。本期专题,对2008年度全球潮流TOP100作了终极盘点,想知道2008的潮物潮事潮词条,尽在本月万家啦!

 

 

御宅物女,除去长衫,在家中性感一日,享受悠闲日光。

 

 

金融危机,不能抹杀我们聆听好声音的权利,2008广州音响唱片展,告诉你好声音来自好器材。

 

 

笔记本电脑终于要搞搞新意思,看看又有啥新花样?

 

 

新年期间,大小派对不断,谁会是新一轮派对季的当红主角,看看他们掌中的辣手机,就能知道谁比谁更有型。

 

 

四部壮士车,遇上爱炫女郎,COOL车提升了性欲指数。

 

 

我们喜欢在大自然中做梦,还有人喜欢真的筑梦,将房子建在树上,不仅仅是环保,还是艺术。

 

 

今年春节,吃毕中餐,再来尝一尝我们推荐的洋美食贺新年呵。

 

 

对热爱收集球衣的人来说,这是不容错过的采访。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017