注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

艳照门之潮玩分析  

2008-02-15 12:04:35|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艳照门之潮玩分析

 艳照门之潮玩分析 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

有朋友看了冠C同学的艳照,然后对那些作为床照配角的若干玩具抱打不平,“做陈冠C的玩具太可悲了”。说真的,这样的评价实在有点近墨者黑的牵强呵!

我在艳照门事件里,除了看到闪烁着肉欲之光的器官之外,还看到了很多潮流线索,诸如美国大嘴猴马桶盖,床头的猿人MILO抱枕,地毯上的限量版波鞋,墙上露出半只头的大只绒毛泰迪熊……当然,最多的配角就是玩具啦!

身为潮流人,又是潮店CLOT的主脑,冠C同学非常崇尚日本潮流,对于日本玩具更是情有独钟,日前他刚与玩具之神KAWS舒淇等合作推出SEXT恤。在他与NIGO友谊崩溃之前,还曾经出过浑身上下着BAPE猿人服的限量公仔,售价达1999港币。冠C与里原宿的玩具之王BE@RBRICK亦亲密无间,不但在他的COLT里摆满了1000%BE@RBRICK,还亲自为百事可乐、LEVIS等设计BE@RBRICK,更将BE@RBRICK借助百事可乐推广到中国市场,所以,在Medicom Toy周年纪念册里有冠C的大相及专访并不奇怪。而藤原浩来香港,亦是他一路作陪……所以,很多人猜测,冠C对于自拍迷恋是哈日风作祟,因为传说中的日本潮流界与艺能界的合作无间,不仅仅是像女优星野与KIKS TYO合作的爆乳T,在线下的床上还有更紧密的跨界crossover,令人闻风丧胆的招式叫“千人宰”——君子好逑千女而不厌,更自拍床照及视频留此存照,颇有“××到此一游”之豪情壮志。

 艳照门之潮玩分析 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

在阿娇这张图上,疑似有Devilrobots的牛角人。冠C与亲子豆腐的创作团体Devilrobots关系一直不俗,几年前Devilrobots在台湾展览时,冠C飞去捧场,日前更与Devilrobots及某洋酒搞了游击店。所以,床头摆有牛角人自是情理中事。

 

艳照门之潮玩分析 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

注意,BOBO左侧几案上放的疑似日本原宿潮流玩具头牌交椅BOUNTY HUNTETR出品之赏金猎人。更上方的玩具模糊不清,疑似有TOUMAMichael Lau作品。

 艳照门之潮玩分析 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

穿过柏芝性感的美腿,可以看到三个玩具,疑似左一是英国新世代艺术家James Jarvis的土豆人系列玩偶,疑似中间的是Q版蜘蛛侠,疑似右边则是冠C最爱的BE@RBRICK

 艳照门之潮玩分析 - 独孤寻欢 - 独孤寻欢

比柏芝更美的更性感的当然是这三只1000%BE@RBRICK熊仔哈,其中两只疑似藤原浩的1000%植毛BE@RBRICK,中间那只疑似冠C为百事可乐设计的BE@RBRICK

迎春节,庆升钻,俺的淘宝小店组织新货上架,包括陈冠C最爱的限量BE@RBRICK熊仔哦,更有超人气涂鸦大师KAWS储钱罐等潮品特价酬宾!

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017